Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Может быть, может быть....
Но, кошатню мерзкую, ненавижу...
Когда их уже отстреливать начнут?
Коты врагами третьего рейха не были. Врагами комми тоже не были. Ну, правда Шариков их не любил. Достойная личность для подражания. Так что, вы с кем то перепутали. :)

Коты врагами третьего рейха не были. Врагами комми тоже не были. Ну, правда Шариков их не любил. Достойная личность для подражания. Так что, вы с кем то перепутали. :)

Шарикова не знаю. Знаю Киплинга, он их тоже терпеть не мог. Чем не достойная личность?

Шарикова не знаю. Знаю Киплинга, он их тоже терпеть не мог. Чем не достойная личность?
это почему же Киплинг ненавидел кошек, а как же кошка, которая гуляла сама по себе???

Тыб ото уши не высовывал, пока Миха не начал постить дохлых зайцев.;):
haseImSpeckmantel1.jpg

это почему же Киплинг ненавидел кошек, а как же кошка, которая гуляла сама по себе???

Вот, поэтому и ненавидел...

Микеля, ты опять кролей запостил. А они нам даже не родичи. Зайцы свободные и гибнут только в бою с превосходящим противником. А это домашняя скотинка, которой хозяин нужен.

Интересно, а реально вот так кота засунуть?

1029.jpg

А мой такой ****. Щас смотрю, сердце кровью обливается. Жалко. Ричиком звали. Выражение точь в точь, когда злой.

Вот, поэтому и ненавидел...
а вот и неправда, он нормально относился к кошкам, однако больше любил собак, считая их преданными животными...

А мой такой ****. Щас смотрю, сердце кровью обливается. Жалко. Ричиком звали. Выражение точь в точь, когда злой.
и у меня тоже такое счастье было, погиб в 3года от инсульта :(

правда твой? Классный. я таких и не видел.

заец подбивает клинья..

Пойду тебе в тему напишу что нибудь.

Назад
Зверху Знизу