Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Не думаю, что в этом случае мы отстаем от оранжевого электората. :D:D

Но я хоть не радуюсь тому, как Вас всех кидают БЮТ, Наша Украина и прочие. Меня не радует это.:(

Заяц... ты меня игнорируешь? Я повторяю свой вопрос.
Тебя не затруднить продублировать твой ответ?

... Итак, заангажированная организация, решения которой ни на что не влияют, а есть чистое бла бла бла, не может быть доказательством чего либо.
Ну назвать заангажированной организацию, которая действует в рамках ране принятых уставных документов и без противоречий с принятыми обязательствами Украины, можно только по недопониманию.

И я думаю, что эта твоя реакция от духа противоречия (:confused:), а не от умственного процесса. Так, лишь бы повозражать. :D

А даже если узаконит. Как это скажется на глубине и размере той жопы, в которой оказалась страна? Вот это мне непонятно.
а зачем им(политикам) это нужно??? этож какой козырь для выборов, а населения верующего в сказки на Украине не убавляется:(

ЗАЯЦ!!! Ну, прости, дорогой. Я совсем не хотела тебя обижать, правда. Но ты сегодня совсем уж...лоялен к власти.

Внимательнее читай. Я два раза писал, что не желаю быть адвокатом ПР. Что Янукович в моих глазах никто. Что ПР не выполнила свои обязательства.

Но это никак не отрицает того, что я писал кроме этого. Это факты.

Внимательнее читай. Я два раза писал, что не желаю быть адвокатом ПР. Что Янукович в моих глазах никто. Что ПР не выполнила свои обязательства.

То есть, ты согласен, что *****асы - все?
Ну, кроме нас?

Неужели Вы думаете, что если бы перед Ющенко стоял выбор, президенство и русский язык или нет, то он бы его не сделал вторым государственным?
да не перевозбуждайтесь вы так, и я кстати совершенно над вами не смеюсь, выж вроде здравомыслящий человек..и сегодня вы меня реально удивили, я не ожидала от вас...

эжто преступление? Или лоялбность к ВОНА выглядит благопристойней?

Прапор. Чё ты к людям цепляешься? Дождись из бани своего напарника Мартина и цепляйтесь друг к другу. Иди в хозяйственный. Дай людям пообщаться.

эжто преступление? Или лоялбность к ВОНА выглядит благопристойней?
Ну вообщем, у оппозиции как раз и есть это назначение - на нее надеются люди, пока она оппозиция. И что в этом ненормального?

Другое дело несколько неконтролируемая поддержка власти во всем - это уже симптоматично! Да думаю, что не искренне!:D

Знающий сказав(ла):
Да? А заведомого вора поставили и тебя это устраивает? Наверное ты считаешь себя цивилизованным?

Вы с коллегами уж как-то определитесь. То заведомый, то судимый, то отсидевший, а то и не вор даже, а насильник.
:іржач:

Кстати, снимать шапки - это воровство или грабёж?
:іржач:

Заяц... ты меня игнорируешь? Я повторяю свой вопрос.

Не заметил моего ответа? Какой игнор, я себя скорее в игнор загоню, чем тебя.

Я продублирую, не проблема.:пиво:
Сообщение от zayec
В данном случае доказательством можно назвать документы принятые на съезде ПР. Ни твои слова, ни слова Сиванми доказательством быть не могут.

Я не могу написать - Знающий против европейских ценностей. Я такого твоего поста не видел. Даже если Сиванми будет говорить, что она такое слышала, этого мало. Она не знает, чего ты на самом деле хочешь.

Вот будут решения Партии Регионов об отказе от европейских ценностей, ты их мне выложишь, а я встану и извинюсь. Потому что извиниться не стыдно, если ты не дешевка. Каждый из нас может ошибаться.

Прапор. Чё ты к людям цепляешься? Дождись из бани своего напарника Мартина и цепляйтесь друг к другу. Иди в хозяйственный. Дай людям пообщаться.
чего тебе , ефрейтор? портянки жмут? Или ментовская извилина жмет?

Тогда твоя позиция вообще не понятна. Чего ты добиваешься?:confused:

Назад
Зверху Знизу