Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

иных уж нет, а те далече...

сейчас реальность такова, что ПР она практически одна. По этому ее и обсуждаем.
Да и вообще, если ты ориентировался в своем выборе программой партии, то найди мне 10 отличий в программах БЮТ и ПР. Или объясни почему выбрал одно, а не другое

В программе ПР меня устраивает посыл о центризме, двуязычие и еще пару моментов. То, что они не выполнили своих обещаний, это другой вопрос. Но гражданин Украины на выборах должен опираться на идею, то есть программу. Я поддержал идею, а не Януковича. Сегодня Янукович, завтра другой. Я не верю, что ты голосовал за воровку. Ты тоже голосовал за идею, которую обещала поддержать Тимошенко.

Ну и чем ты лучше меня?

Оценочные суждения должны на чем то базироваться. На программе партии к примеру или еще на чем. Это и будут документы.

Ты меня не правильно понял. Ты утверждаешь, что доказывая, что либо, будешь опираться на документы. В твоём понятии, это обычная информация на сайтах, или же официальные документы, принятые и подписанные конкретными людьми?:rolleyes:

И что мы в итоге имеем:
1) Демократии в Украине нет, есть усиление авторитаризма Януковича;
2) С Януковичем не хочет общаться ЕС;
3) Проблемы внутри Украины
4) и т.д.
Программа ПР туфта :)

Какой дешевый, слюнявый слив.

Выше перечисленны твои оценочные суждения. Они не могут являться доказательством.

А я привел тебе доказательства. Ты упал в моих глазах. Не мужик, чистая сиванми.

В программе ПР меня устраивает посыл о центризме, двуязычие и еще пару моментов. То, что они не выполнили своих обещаний, это другой вопрос. Но гражданин Украины на выборах должен опираться на идею, то есть программу. Я поддержал идею, а не Януковича. Сегодня Янукович, завтра другой. Я не верю, что ты голосовал за воровку. Ты тоже голосовал за идею, которую обещала поддержать Тимошенко.

Ну и чем ты лучше меня?

а кто говорит - тебе это не важно? Ай, бросьте... Если тебе в темной подворотне четверо говорят: Дай закурить, ты понимаешь, что курить-то как раз и не будешь

Ты меня не правильно понял. Ты утверждаешь, что доказывая, что либо, будешь опираться на документы. В твоём понятии, это обычная информация на сайтах, или же официальные документы, принятые и подписанные конкретными людьми?:rolleyes:

Мне лень цитировать. Я говорил о ценностях, которые декларирует ПР. Это демократия, европейский выбор и борьба с коррупцией. Меня подняли на смех. Я процитировал их программу.

Какие десять копеек ты хочешь сюда вставить? Ты начинай, а то запрягаешь слишком долго.

Вячко, только не вздумай съезжать с помощью оценочного суждения никому не известной и ни на хера не влияющей организации под названием ПАРЕ.

Мнение алкоголиков под подъездом и мнение ПАРЕ имеют совершенно одинаковый вес. Ноль.

Знающий сказав(ла):
Какая то логика ПээРовская. Если общество выберет грамотного и не судимого, который в последствии начнёт воровать, то общество должно иметь рычаги убрать этого президента, и подвергнуть законному суду. Вот чем цивилизованное общество отличается от общества которое пытается создать ПР. Я надеюсь доступно изложил?

У нас общество ещё цивилизованнее. У нас "грамотного и не судимого" убрали ещё до того, как он "в последствии начнёт воровать." :іржач:

Мне лень цитировать. Я говорил о ценностях, которые декларирует ПР. Это демократия, европейский выбор и борьба с коррупцией. Меня подняли на смех. Я процитировал их программу.

Какие десять копеек ты хочешь сюда вставить? Ты начинай, а то запрягаешь слишком долго.

Что тебе лень цитировать? Программу ПР? Так я и не требую. Ты в сознании понять, о том, о чём я тебя спросил?

Ты утверждаешь, что доказывая, что либо, будешь опираться на документы. В твоём понятии, это обычная информация на сайтах, или же официальные документы, принятые и подписанные конкретными людьми?

Какой дешевый, слюнявый слив.

Выше перечисленны твои оценочные суждения. Они не могут являться доказательством.

А я привел тебе доказательства. Ты упал в моих глазах. Не мужик, чистая сиванми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе список. Ознакомься :іржач: ПР становится невыездной, если примут этот список. Докатились, *** :іржач:

Ты в сознании понять, о том, о чём я тебя спросил?

Похоже, что уже нет :( Потеряли мы Зайца :( Постоянно сливается :іржач:

У нас общество ещё цивилизованнее. У нас "грамотного и не судимого" убрали ещё до того, как он "в последствии начнёт воровать." :іржач:

Да? А заведомого вора поставили и тебя это устраивает? Наверное ты считаешь себя цивилизованным?

На тебе список. Ознакомься :іржач: ПР становится невыездной, если примут этот список. Докатились, *** :іржач:

Ты мне дай бумагу, в которой написано, что на съезде ПР они отказались от европейских ценностей, демократии и борьбы с коррупцией.

А этот список никакого отношения к нашему спору не имеет.:) Это слив.

Ты мне дай бумагу, в которой написано, что на съезде ПР они отказались от европейских ценностей, демократии и борьбы с коррупцией.

А этот список никакого отношения к нашему спору не имеет.:) Это слив.

Это твой слив. Я за ПР не слежу и не бегаю по их сайтам. Это тебе надо доказывать. А я вижу то что вижу. :пиво: И верю своим глазам

Вячко, только не вздумай съезжать с помощью оценочного суждения никому не известной и ни на хера не влияющей организации под названием ПАРЕ.

Мнение алкоголиков под подъездом и мнение ПАРЕ имеют совершенно одинаковый вес. Ноль.

:іржач::іржач::іржач: Про алкоголиков ты себя имел ввиду? Или не пьёшь тоже?

sivanmy сказав(ла):
Просто эти "уверенные в себе мужчины" вылеплены в лучших традициях ПРовского джентельменства
эталоном которого являются оба два Ландыка, да и сам ПРезидент.
Они просто стараются соответствовать столь выдающимся примерам ведения диспута, убеждения и общения с дамами
Это у них "стиль" общения такой
Я уже не удивляюсь даже

Вы как-то скромно умолчали о таких джентельменах, как Турчинов и Ляшко... :)

Что тебе лень цитировать? Программу ПР? Так я и не требую. Ты в сознании понять, о том, о чём я тебя спросил?

В данном случае доказательством можно назвать документы принятые на съезде ПР. Ни твои слова, ни слова Сиванми доказательством быть не могут.

Я не могу написать - Знающий против европейских ценностей. Я такого твоего поста не видел. Даже если Сиванми будет говорить, что она такое слышала, этого мало. Она не знает, чего ты на самом деле хочешь.

Вот будут решения Партии Регионов об отказе от европейских ценностей, ты их мне выложишь, а я встану и извинюсь. Потому что извиниться не стыдно, если ты не дешевка. Каждый из нас может ошибаться.

Заяц, не юли. Ты же прекрасно знаешь, что бумага всё стерпит. А писать лозунги это не значит, что их надо выполнять. Даже суд признал право Януковича не отвечать за свои выборные обещания. Это нормально? Тебя опять поманят морковкой по двойному гос. языку, ты встанешь на лапки и побежишь за них голосовать.

В данном случае доказательством можно назвать документы принятые на съезде ПР. Ни твои слова, ни слова Сиванми доказательством быть не могут.

Я не могу написать - Знающий против европейских ценностей. Я такого твоего поста не видел. Даже если Сиванми будет говорить, что она такое слышала, этого мало. Она не знает, чего ты на самом деле хочешь.

Вот будут решения Партии Регионов об отказе от европейских ценностей, ты их мне выложишь, а я встану и извинюсь. Потому что извиниться не стыдно, если ты не дешевка. Каждый из нас может ошибаться.

*****......, это ****етс. Заяц...., ещё раз ***** разжовываю. Считаешь ли ты интернет ресурсы документом, или считаешь документом подписанные бумаги, определёнными лицами (партиями, организациями итд) которые несут за них персональную ответственность. Заец не торопись..., прочти мой пост внимательно. А то моя рука уже тянется за ружжом.:)

У меня подъем каждый день в 5.30. Так что не ври.:D
Ну не сразу же за станоккомпьютер?
Оценочные суждения должны на чем то базироваться. На программе партии к примеру или еще на чем. Это и будут документы.
Ну, к примеру, в программе НСДАП наверняка не было пункта "уничтожение евреев".

zayec, у тебя чё, сегодня было бурное утро?
Ты хоть понимаешь, что говоришь?

Я всегда понимаю, что говорю. Если не понимаю, не говорю. Решения ПАСЕ носят рекомендательный характер, а рекомендации в качестве доказательств использованны быть не могут. Обязательный характер такого решения может касаться внутренней работы ПАСЕ. Не более. Статья 15 и 16.

*****......, это ****етс. Заяц...., ещё раз ***** разжовываю. Считаешь ли ты интернет ресурсы документом, или считаешь документом подписанные бумаги, определёнными лицами (партиями, организациями итд) которые несут за них персональную ответственность. Заец не торопись..., прочти мой пост внимательно. А то моя рука уже тянется за ружжом.:)

Я тебе на этот вопрос уже подробно ответил.

Назад
Зверху Знизу