Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Рассчитывая коэффициент интеллигентности твоих постов и постов Зайца приходим к неутешительному выводу ,что шансы получения удара от девицы ногой в лоб у тебя были значительно выше чем у Зайца. :D
Это ты с женской позиции судишь?:D

Даже не вздумай напрягать мозги! :D
В случае постов ПигСтикера их нужно только вывихнуть. :іржач:

Рассчитывая коэффициент интеллигентности твоих постов и постов Зайца приходим к неутешительному выводу ,что шансы получения удара от девицы ногой в лоб у тебя были значительно выше чем у Зайца. :D

О, Прут наверное все-таки дочитал до конца "Философский словарь"! :rolleyes:

Ладно. Обойдёмся без метода аналогий.
Вам предлагают сделать выбор между двумя кандидатами в президенты.
Обоих кандидатов СМИ обильно полило ... грязью (при условии что Вы их лично не знаете), а Вы, как умный человек, хотите выбрать из них двоих как минимум порядочного человека (промолчим о других качествах президента). Ваш выбор?

А аферистка с неформальным званием "Газовая принцесса" сидящая в тюряге с личным массажистом в глазах умного человека как выглядит?

PigSticker, в глазах умного человека отсидевший вор уже не будет порядочным:)

Немного наберусь храбрости....., и добавлю. Вор продолжающий воровать. (Я думаю, своими дополнениями не испортил хода мысли):)

А аферистка с неформальным званием "Газовая принцесса" сидящая в тюряге с личным массажистом в глазах умного человека как выглядит?

Заец......, ну вроде ты *****болом не был? Лично ты мне можешь доказать, что она аферистка?:rolleyes:

Ну это уважительный повод голосовать за бывшего зека лишь бы не Йулькаварофка.
Кстати, в воровстве она как раз и не доказана.

dav_poltava сказав(ла):
В случае постов ПигСтикера их нужно только вывихнуть.

Да тебе элементарной алгеброй можно мозг вывихнуть. Забыл?

sivanmy сказав(ла):
PigSticker, в глазах умного человека отсидевший вор уже не будет порядочным

Беру два кандидата в президенты любой страны мира. Абстрактно.
У промытых сразу: один из них вор. Почему не убийца?
Маниакальность какая-то... :(

Беру два кандидата в президенты любой страны мира. Абстрактно.
У промытых сразу: один из них вор. Почему не убийца?

Вот давайте абстракцию в стороне оставим. Давайте о конкретике. А вор??? Потому, что это доказанный факт. И маниакальности здесь никакой нет.

Обоих кандидатов СМИ обильно полило ... грязью (при условии что Вы их лично не знаете), а Вы, как умный человек, хотите выбрать из них двоих как минимум порядочного человека (промолчим о других качествах президента). Ваш выбор?
во-первых, я не по порядочности выбираю политика в президенты, большую роль для меня играют его дела: т.е то, что он уже воплотил в жизнь, +интересуюсь биографией кандидата.... а на последних выборах-конечно, наименьшее, на мой взгляд, зло...(не вышло ;) )

плохо, она должна быть на воле....

Моего друга боксера в клубе вырубили сзади, аж с переломом челюсти, как потом выяснилось тоже боксер..:)

а я читал, как в одном зале качки гантелями и блинами друг в друга кидались :D

Давайте помирим качков и боксёров:

никто и не сорился. Это домыслы людей далеких от спорта вообще:)

sivanmy сказав(ла):
У нас не любая страна мира, у нас одна - Украина
И обсуждаем ее реалии, какг бы.
насчет же вашей попытки уйти в абстрактность то сообщаю, в любой цивилизованной стране мира, у кандидатов в президенты должна быть безупречная репутация. Не то что судимостей - штрафы за парковку и дебош на студенческой
вечеринке в юности, могут помешать стать даже кандидатом.

Знающий сказав(ла):
Вот давайте абстракцию в стороне оставим. Давайте о конкретике. А вор??? Потому, что это доказанный факт. И маниакальности здесь никакой нет.

Давайте эти "конкретные" вопросы обсуждать за пределами Кулуаров...

Абстракция была приведена вот почему. В ооочень больших странах люди ничего не знают о кандидатах в президенты.
Но "истину" им сообщают СМИ. Кого выберут простые смертные?

Да тебе элементарной алгеброй можно мозг вывихнуть. Забыл?
Так ты ж не только мне этим мозги выворачиваешь. Сегодня вот - свежий пример.

Даны два числа:
-120.1
-120.2
Выберите из них положительное число, которое больше 1.

В-общем, у тебя или профессиональная деформация, или же...

:D

Умный человек проанализирует информацию и выберет. А порядочных людей искать в политике вообще не стоит. Их там никогда не было. Есть только мифы о порядочных политиках.

Заец......, ну вроде ты *****болом не был? Лично ты мне можешь доказать, что она аферистка?:rolleyes:

Я ж не прокурор. А ты и сам знаешь, что я прав. Тем более, что ты мне про Януковича тоже ничего не докажешь. Ибо он, в отличии от Юлии Тимошенко, даже не судим. С юридической точки зрения, не так ли, господин юрист?:)

Наше общество вроде по Закону живет, а не по понятиям.

плохо, она должна быть на воле....

В этом случае надо добавлять - ИМХО. А Вы соучастница?:)

Тем более, что ты мне про Януковича тоже ничего не докажешь.

Та это давно уже заметно. :D

VnuCg71FgHo

ТИбо он, в отличии от Юлии Тимошенко, даже не судим. С юридической точки зрения, не так ли, господин юрист?:)

:рл:

Я ж не прокурор. А ты и сам знаешь, что я прав. Тем более, что ты мне про Януковича тоже ничего не докажешь. Ибо он, в отличии от Юлии Тимошенко, даже не судим. С юридической точки зрения, не так ли, господин юрист?:)

Заяц...., не крути ушами. Ты планомерно из адекватного собеседника деградируешь в формат мамаду, Мартина и Олкуса.:( Ты требуешь, что бы я тебе доказал, что белое это белое, а чёрное есть чёрное?:rolleyes:

Помню, помню. В первый раз ВФЯ сел как Деточкин, потому что шапки сдавал в детские дома детям. А второй раз - спасал честь девушки от разъяренных хулиганов. Ну с кем такого не могло случиться? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу