Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Точно не отдам за путина, а вот за кого отдам ещё не знаю. Возможно Прохоров.
по-моему (из всего представленного на данный момент)-не плохой выбор (и на сколько мне известно-его дело никак не связанно с кровью...-но могу и ошибаться)

Дружище, при всём уважении доля правды там есть..
Работников гос. структур свозили туда если не за пряник, так за кнут.
Моя жена соц.работник "отмазалась", а жена моего шефа врач, мой друг эмчеэсник в обязательно-принудительном порядке ездили.
За понимание соц.работникам обещали прогулку на ледоколе :іржач:, врачам 5 тыс. премии, а мчсников по простому напоили коньяком.. :пиво:
Вот такая петрушка..

Вагус, я тоже отношусь с уважением, к тому, что ты пишешь.:клас: Мало того, я думаю, что ты написал выше правду.:клас:

Мало того, ты честно уточнил, что есть и такая точка зрения
при всём уважении доля правды там есть..

Я ведь не спорю, есть и такое. У нас майдан вообще Березовский оплачивал и ниче.

Теперь смотри, какой сеанс черной мании на основе твоего поста делает Тертон.
Хоть ****, не понимаю смысла этих подневольных митингов. Когда голоса покупают - понятно, а эта бестолковая показуха зачем нужна? Чтобы потом оправдывать фальсификации? Так ведь, все равно, вся россия знает, что гонят из-под палки. Какие ж убогие люди наверху....:eek:

,Откуда Тертон выдрал у тебя мысль, что это показушный и подневольный митинг, я не знаю. Но выдрал же. И я ему не смогу доказать, он будет кивать на тебя, как на осчевидца.

Чтобы честно разобраться в этом вопросе, надо чтобы Вы с Тертоном, могут еще и Алиас с Димоксом помочь, ответили на прростой вопрос

Сколько человек из этих 200 000 будут голосовать за путина?

Ты объясни сам себе, почему эти люди будут все равно голосовать за путина, невзирая на коньяк, экскурсию и "выгнали", а тогда дальше пойдем.:)

Интересно, а мясные есть на ХарьковФоруме?

Подозреваю, что за них мог бы притапливать РН55. Хотя к нему географически ближе ФК "Газпром".
Спецом для нервных модеров: "бомжЫ" - это название болел "Зинида". :D

Если ты имеешь ввиду "Шальке 07" , то Гельсенкирхен к моему дому близко, но я болею за Бэ-Фау-Бе 9 К слову, в выходные вышли на первое место в бундеслиге - на 2 бала отжав "баварию"

Неее, "шВальке" (они уже стали "07"?) то фарм-клюп великого ФК Газпром-Зинид. :іржач:
Я ж пояснил, что его болел называют "бомжами".

В Бундеслиге я года с эдак 1981 топлю за "Вердер". Даже сейчас, когда он весьма бледен. А во времена Рехагеля он зажигал. :клас:

Вагус, я тоже отношусь с уважением, к тому, что ты пишешь.:клас: Мало того, я думаю, что ты написал выше правду.:клас:

Мало того, ты честно уточнил, что есть и такая точка зрения

Я ведь не спорю, есть и такое. У нас майдан вообще Березовский оплачивал и ниче.

Теперь смотри, какой сеанс черной мании на основе твоего поста делает Тертон.

,Откуда Тертон выдрал у тебя мысль, что это показушный и подневольный митинг, я не знаю. Но выдрал же. И я ему не смогу доказать, он будет кивать на тебя, как на осчевидца.

Чтобы честно разобраться в этом вопросе, надо чтобы Вы с Тертоном, могут еще и Алиас с Димоксом помочь, ответили на прростой вопрос

Сколько человек из этих 200 000 будут голосовать за путина?

Ты объясни сам себе, почему эти люди будут все равно голосовать за путина, невзирая на коньяк, экскурсию и "выгнали", а тогда дальше пойдем.:)

Ты читаешь и не понимаешь уже даже прямого смысла, без аллегорий и "двойного дна".

Кстати, ща работаю и с великим удовольствием слушаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не сочтите за рекламу, ради Бога. Но очень рекомендую. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Какого, ***ть, ответы ты еще ждешь? Ты бухой что-ли, Заяц?

Я ж не квашу, как и ты. Пью только на форумовках. По этому обращаясь к кому то в своих постах, я отсутствие ответа за ***дями не прячу.

Вопроса два, они выше написаны.

Я ж не квашу, как и ты. Пью только на форумовках. По этому обращаясь к кому то в своих постах, я отсутствие ответа за ***дями не прячу.

Вопроса два, они выше написаны.

У януковича соответствующий электорат. ;)

Кстати, ща работаю и с великим удовольствием слушаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не сочтите за рекламу, ради Бога. Но очень рекомендую. :yahoo:

что -то оно код по смс -ке требует

что -то оно код по смс -ке требует

Поручик видно сидит на социальной сети, настройки которой позволяют такие подключения автоматически.

Правда я чайник. Но вроде так. :D

А тот код, это номер социалки агента ЦРУ.

Странно. У мну играет без всяких. :незнаю:

и у меня.
Так вот про станцию: сначала была страшная муть. Примитив.
Потом получше, когда Цапелины заиграли.
И вообще - для меня больше оттенков в классической музыке. После того же Квина слушать что-то типа - куплет и 3 раза припев, хоть и в роковом исполнении - скучно.
Посмотрим что меня ждет дальше.:пиво:

Назад
Зверху Знизу