у него кроме ХС других вариантов нет, может на Севастопольский форум намекает?Приведите список покруче форумов и я туда уйду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него кроме ХС других вариантов нет, может на Севастопольский форум намекает?Приведите список покруче форумов и я туда уйду
Это ты по каковски пишешь?
Ты там так же зайцем или волком в овечьей шкуре?Одесский форум хорош.
какой сталинист наш Дени?Кто нашего Дени так опездощил?
![]()
Ты там так же зайцем или волком в овечьей шкуре?

Закрытие списка заблокированных - первых шаг к форуму по идеалам С. Кореи.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2128238
Я же говорю - выходите хоть иногда из Политики
Одесский форум хорош.
что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...Закрытие списка заблокированных - первых шаг к форуму по идеалам С. Кореи.
Даже на форумах с оооочень жесткой модерацией, где даже опонента *****ом нельзя назвать, до такого не додумались.
что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...
А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...

В бан ушли ***** набиватели постов. А баня сто лет работала, а тут вдруг перестала
Вячко..., ты гиде котейку потерял?

Так это понятно. В главном кто, совсем разные люди. Среди них школота, всякие психи. Вот они наверняка истерично-технично первыми и улетели в баню.что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..
Неа. Этот раздел убран. Думаю что бы не офигевали от количества забаненых.А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...
Раздел Политика другой. Тут в основном все взрослые люди.

загадок много(для меня)-да и с Поручиком странная ситуацияВ бан ушли ***** набиватели постов. А баня сто лет работала, а тут вдруг перестала
Просто тут, в Политике, относительный порядок![]()
Только в баню, и без лишних объяснений. Только так, и никак иначе.
Скорее всего что он попал под горячую руку. Давно было ясно что Главный ******ся и его надо чистить вот и начали чистить всё без разбору.имхо.загадок много(для меня)-да и с Поручиком странная ситуация
а с чего это вдруг?? ХФ всегда славился свободой(по всей Украине..и это сто процентов тешило Димокса)..а тут жесткие рамки-"перекуем мечи на орала"?? или что?? не бывает такого, что всю жизнь человек позволял себе, допустим ругаться матом, а потом вдруг резко перестал..Ну Димакс сказал чётко и понятно. Что сделано это целенаправленно.![]()
я этого не знала...А по-поводу взрослости политических юзеров-всегда думала, что Снайпер или Вегерас-это мальчики лет по 20Так это понятно. В главном кто, совсем разные люди. Среди них школота, всякие психи. Вот они наверняка истерично-технично первыми и улетели в баню.
Раздел Политика другой. Тут в основном все взрослые люди.

Прекрасно, интересно как долго все эти телодвижения будут продолжаться...Неа. Этот раздел убран. Думаю что бы не офигевали от количества забаненых.
Это как при репрессиях, воронки ночью приезжали, дабы народ не особо обращал внимание.
Неа. Этот раздел убран.