Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

.....
всё равно нехорошо вы поступили

Ты бы точно смягчил свою оценку, если бы узнал, сколько десятков раз я упускал возможность упечь ее за явно неадекватные призывы к расстрелам и пр. муть. Но здесь просто уже "апофишгей".. Последние годы, я, правда, мало общаюсь с Женей, но в 90-е годы он вместо ремонта в квартире издавал за свой счет книжки каких-то молодых поэтов. И нет никаких даже слухов, что он сейчас имеет мерседес или загородную виллу.

Ты бы точно смягчил свою оценку, если бы узнал, сколько десятков раз я упускал возможность упечь ее за явно неадекватные призывы к расстрелам и пр. муть. Но здесь просто уже "апофишгей".. Последние годы, я, правда, мало общаюсь с Женей, но в 90-е годы он вместо ремонта в квартире издавал за свой счет книжки каких-то молодых поэтов. И нет никаких даже слухов, что он сейчас имеет мерседес или загородную виллу.

Всё понятно, но нафига буряк кидать? :) Или вам надо к себе внимание привлечь?

И нет никаких даже слухов, что он сейчас имеет мерседес или загородную виллу.
странный какой то украинский политик

Всё понятно, но нафига буряк кидать? Или вам надо к себе внимание привлечь?
это у него рефлекс сработал, по Павлову

хорошо ты его проконсультировал, в духе раздела однако

Сидите в Политике, а потом спрашиваете, что в Главном произошло :незнаю:

Хіба що вже відмили ту сральню :D

Там хоть веселее было, чем тут, в Политике

Сидите в Политике, а потом спрашиваете, что в Главном произошло :незнаю:

Там хоть веселее было, чем тут, в Политике

Як для кого ... тут хоч часу від часу правила діють, а там їх не було ... поки Дімоксу мізки "не прополоскали":)

Сидите в Политике, а потом спрашиваете, что в Главном произошло :незнаю:Там хоть веселее было, чем тут, в Политике

Димокс тему открывал с пару месяцев по Главнэ. Отписывается там какая то шестеренка с наездами, как его заколебали ругатели *****ы из Главного.

Поднимаю я его последние посты, а там спокойное общение в профильном разделе и его посты с матами и оскорблениями в Главном. Ну и вываливаю это.

Чел потерялся. ;)

Главный раздел — для грамотных людей. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, а намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и мат очень скоро станут причиной бана.

:іржач::іржач::іржач:
Вячко, це ж як треба було пересрати цеглою щоб так кардинально змінити правила форуму? :D

:іржач::іржач::іржач:
Вячко, це ж як треба було пересрати цеглою щоб так кардинально змінити правила форуму? :D

Что значит "пересрати цеглою"? Пересрать кирпичом? :confused:
П.С. Ситуация в Главном тянулась очень давно. Вот и прекратилась она... Привыкайте. А за такие правила я ЗА :yahoo:

наступний етап - закриття ХФ :D

с помощью только ПР

Назад
Зверху Знизу