Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Что, как Лобанову- Быков, завотделением лишнее дежурство влепил?:D

страда пошла

И что? Ждали когда ее можно будет удачно ввернуть? Ну тогда дождались.

да ладно, это рефлекторно на твое ТЮ! Кстати в Главном что то Димокса матерят во всю! Чего это вдруг?

Я в детстве ещё и девчонок за косички смыкал. И окна мячём бил... :рл:
Ты ешшо за рукоблудие не покаялся.;)
да ладно, это рефлекторно на твое ТЮ! Кстати в Главном что то Димокса матерят во всю! Чего это вдруг?
А, все равно переезжать скоро...:yahoo:

а это что такое? Во ***!! какие перемены!!
Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur

...фантомас уже строчит про оранжоидов..

***енько он сегодня.
С 20:08 по 22:58 всего 27 сообщений, в которых:

"тимошЭнко" упоминается всего два раза
"оранжевые" - семь раз
"душевный" - один раз
"продиоксиненный" - один раз.

Очень ***енько. :D

В Главном восстание. Прям продолжение после сайта Президента.

Хомяки негодуют.
Правда через несколько дней угомоняться и подстроятся под новые правила.
зы. Заметил за собой такую вещь, только где то появлюсь, годами накатанная система, орг-ия летит к чертям, всякие изменения и содом с гоморрой. Причем от меня вовсе никак не зависящие. Проверено на трех работах и прочих событиях жизни :)

Даааа.... Теперь пришла очередь Димокса на себе испытать игру "забей модера( в данном случае уже админа)" в коей он и сам был не против в свое время участие принять. Ну чтож закон кармы нерушим. Хотя.. жалко, если форум закроют. Привык я тут уже. :(

переползает на Новости!! Скоро и к нам, Фаталекса мобилизуют на борьбу с повстанцами!

Ну чтож закон кармы нерушим. Хотя.. жалко, если форум закроют. Привык я тут уже.
Ну ШО? Попрощаемся на всяк случай, простим друг другу грехи и шалости?

спокойствие ...
последствия "чисток" ...
скоро на ХС будет "веселее" ... завсегдатаи Главного туда ломанулись ... :D

Даааа.... Теперь пришла очередь Димокса на себе испытать игру "забей модера( в данном случае уже админа)" в коей он и сам был не против в свое время участие принять. Ну чтож закон кармы нерушим. Хотя.. жалко, если форум закроют. Привык я тут уже. :(

а с чего должны закрыть форум?

Хомяки негодуют.
Правда через несколько дней угомоняться и подстроятся под новые правила.
зы. Заметил за собой такую вещь, только где то появлюсь, годами накатанная система, орг-ия летит к чертям, всякие изменения и содом с гоморрой. Причем от меня вовсе никак не зависящие. Проверено на трех работах и прочих событиях жизни :)

Такое бывает.:) Но это не тот случай. У них свои развалы, помирятся. Интересна сама технология. По сути *****ы захватили форум. Я с таким первый раз в жизни встречаюсь.:D

Такое бывает.:) Но это не тот случай. У них свои развалы, помирятся. Интересна сама технология. По сути *****ы захватили форум. Я с таким первый раз в жизни встречаюсь.:D

Доооо, темы в Главном теперь блещут свежестью и оригинальностью:
Сколько вы весите?
Какой у вас был первый мобильник?
Ваш карманный друг.

:іржач:

Доооо, темы в Главном теперь блещут свежестью и оригинальностью:
Сколько вы весите?
Какой у вас был первый мобильник?
Ваш карманный друг.

:іржач:

Мне по душе эти хлопцы. Я их понимаю, жаль не знаю сути их спора. А то поддержать хочется.:)

а с чего должны закрыть форум?

Мы не знаем, как может измениться посещаемость в свете развития ситуация. Снайпер пессимист.:D

Назад
Зверху Знизу