Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Тоже непонятка, лично видел, как Фаталекс заявлял, что максималка - 5 баллов, да и сам я пятёрик получил. Я наверное молодой еще на этом форуме, патаму что нифига понять не могу, ооочь много вопросв.

где я такое заявлял? :здивований:
игнорирование предупреждений - 6 баллов.
клоны, спамеры - 100 баллов ...

Ценный кадр для форума, ****... :незнаю:
У него и сиамский близнец имеется

Во-во этот типчик вместе со своим братом-клоном уже многих достал.

fatalex, не надо театральщины.
У вас эти глюки угрозы юзерам пишут. Это тоже глюк? И он в модсоставе, на секундочку.

Вы что, вообще ничего не поняли?

нарушение было выдано одно ...
текстовка у нарушения конечно была, почему бы и нет?
но в БД форума внеслось дважды ... одно и то же, с одним и тем же текстом ...
я одно убрал ...
это не значит, что само нарушение глюк, глюк - это его дублирование ...

у Вас (и не только у Вас) "гипервозбудимость" на штрафы ... доказательство сего наблюдаю в очередной раз ... :).

Ой-ой, у меня так много предупреждений, что ты "в очередной раз" что-то там наблюдаешь. :іржач:

Куда ж твоя наблюдательность девается к оскорблениям одних и тех же юзеров, пусть даже в темах, снесённых в Корзину? Например, тема, в которой мне выдали щедрое награждение дрожащими ручками, тоже снесена в Корзину. Ты сам сказал, что тема провисела 20 минут. Оруэлл курит в подворотне. "20 минут больше, чем месяц". :D

Ой-ой, у меня так много предупреждений, что ты "в очередной раз" что-то там наблюдаешь. :іржач:

тю ... доказательство привёл ...
:рл:

Куда ж твоя наблюдательность девается к оскорблениям одних и тех же юзеров, пусть даже в темах, снесённых в Корзину? Например, тема, в которой мне выдали щедрое награждение дрожащими ручками, тоже снесена в Корзину. Ты сам сказал, что тема провисела 20 минут. Оруэлл курит в подворотне. "20 минут больше, чем месяц". :D

что мне делать с темой, которую ******и по уши?
всех забанить? суммарно нарушений хватит, однозначно ...
ну и что это даст? это тот же самый паритет ...
я выбираю оставить пользователей в разделе, но **** вместе с темой скинуть в Корзину ... значит так она "интересна" ...

fatalex, вам не надо от меня защищаться, Я на вас не нападаю и ни в чем не обвиняю.
Я спрашиваю вас как модератора.
нарушение, которое впаяли поручику, с угрозой,за сообщение, которому месяц сроку да еще и за ютубовский ролик - это что? это нормальное объективное модерирование или нет?
Ваше личное мнение, пожалуйста.

моё личное мнение ...
на данном форуме - нет ...
но в данном случае моё мнение идёт лесом, а возможно, лесом идёт ещё и мягкость модерирования раздела ... :незнаю:

что мне делать с темой, которую ******и по уши?
всех забанить? суммарно нарушений хватит, однозначно ...
ну и что это даст? это тот же самый паритет ...
я выбираю оставить пользователей в разделе, но **** вместе с темой скинуть в Корзину ... значит так она "интересна" ...

Значит так она интересна, коль за пост месячной давности впаяли нарушение. :іржач:
Фаталекс, я уже громко ржу смехом испацтала от этого жалкого лепета.

да ржи где хочешь ...
мне то что? :незнаю:

Та я заметил, шо тебе ничо. :D
Вот тебе ссылка на ролик, который ты "не смог" посмотреть днём. Называется точно так же, как "своевременно" снесённая в Корзину тема. :іржач:
Но тебе ведь "ничо", да?
Банальное мочилово неугодного (виртуального) оппонента - это и вовсе тьху-да-растереть "ничо".
На ровном месте придумать нарушение - тоже "ничо".
Тем более, что уже выяснилось, что это не твоя работа.
Фсьо чьотка, в натуре! :yahoo:

где я такое заявлял? :здивований:
игнорирование предупреждений - 6 баллов.
клоны, спамеры - 100 баллов ...

Просмотрел ваши сообщения - не нашел, помню только вы тогда исправили Верегаса - который заявлял, что старается вести себя спокойно после толи шести или восьми баллов , что бы не попасть в "баню", вполне возможно, что я сам ошибся..

Я сочувствую Пингвину. Эта вынужденная корпоративная солидарность...

А может ли один модер отменить наказание, выданное другим модером?

Та я заметил, шо тебе ничо. :D
Вот тебе ссылка на ролик, который ты "не смог" посмотреть днём. Называется точно так же, как "своевременно" снесённая в Корзину тема. :іржач:
Но тебе ведь "ничо", да?
Банальное мочилово неугодного (виртуального) оппонента - это и вовсе тьху-да-растереть "ничо".
На ровном месте придумать нарушение - тоже "ничо".
Тем более, что уже выяснилось, что это не твоя работа.
Фсьо чьотка, в натуре! :yahoo:

ролик и ролик ...
посмотрел ... фигня, какой на форуме сейчас много ...
самого поста-то уже нет, можно сколько угодно говорить, что виной всему именно ролик ... у меня нет доказательств, что это так или не так ... нет и у тебя ...

Фаталекс, я тебе даже скажу, что более тупое нарушение мне выписывалось лишь раз. Из-за него я даже отбыл полноценный бан. Напомнить? Я обратился к юзеру РН55 "ПиАш". Это было моментально истолковано как "искажение ника". И никакие доводы не принимались во внимание. При том, что сам РН55 когда-то объяснял, что его ник имеет отношение к "кислотно-щелочному балансу". А латинские буквы "РН" произносятся "ПиАш".

Теперь сделай вид, что ты не понял, к чему я всё это рассказал. Больших усилий тебе для этого не придётся прилагать. :D

А может ли один модер отменить наказание, выданное другим модером?

может быть всё что угодно ...
но этика говорит о том, что:
1) необходимо согласование между модерами в данных действиях;
2) действия админов - считай, приказ для модеров в любых спорных ситуациях.

ролик и ролик ...
посмотрел ... фигня, какой на форуме сейчас много ...
самого поста-то уже нет, можно сколько угодно говорить, что виной всему именно ролик ... у меня нет доказательств, что это так или не так ... нет и у тебя
...

Трус и лицемер!

Вкладення

• Screen 1.webp
    Screen 1.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 75
  • Screen 2.webp
    Screen 2.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 72
Фаталекс, я тебе даже скажу, что более тупое нарушение мне выписывалось лишь раз. Из-за него я даже отбыл полноценный бан. Напомнить? Я обратился к юзеру РН55 "ПиАш". Это было моментально истолковано как "искажение ника". И никакие доводы не принимались во внимание. При том, что сам РН55 когда-то объяснял, что его ник имеет отношение к "кислотно-щелочному балансу". А латинские буквы "РН" произносятся "ПиАш".

Теперь сделай вид, что ты не понял, к чему я всё это рассказал. Больших усилий тебе для этого не придётся прилагать. :D

вот возможно из-за подобных постоянных "подколов" ты и получил своё ...
а теперь нашёл причину - ролик ... просмотрев ролик, я, например, уже не думаю, что причина - именно он ... ;)

и скажи-ка на милость, какого чёрта я должен объясняться с типом, который постоянно пытается меня унизить? в обсуждениях с другими форумчанами, за моей же спиной, здесь ... ты просто смешон в этих попытках, а может не умеешь себя вести, хз ... :незнаю:

во ... опять ...
а эти твои ... определения ... или выделения, скорее ... они к чему были, скажи?

я ж ясно написал - поста того уже нет, как я увижу, за что именно тебе выписали нарушение? :confused:
и к личкам доступа нет ни у кого тоже (там, где хранится присланное тебе нарушение) ...

в общем, утомил, если честно ...
или общайся нормально, или общайся не со мной ...

я ж ясно написал - поста того уже нет, как я увижу, за что именно тебе выписали нарушение? :confused:
и к личкам доступа нет ни у кого тоже (там, где хранится присланное тебе нарушение) ...

в общем, утомил, если честно ...
или общайся нормально, или общайся не со мной ...

а теперь нашёл причину - ролик ... просмотрев ролик, я, например, уже не думаю, что причина - именно он ... ;)

Теперь ты всё прекрасно увидел.

Эпический слив зощщитан.

Назад
Зверху Знизу