Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Ладно, я пошел. Развлекайтесь дальше..

Снайпер, я сейчас по буквам повторю, чего я хочу, а ты постарайся по буковкам почитать.
Ты думаешь поймет?
Ну.. ко мне назойливо внимание вот уже несколько лет проявляет некто ЖрАнтис и постоянно с какими то голубыми намеками лезет.. Когда я его посылаю- меня сразу или в баню или красные карточки, а этому бонвивану престарелому хоть бы хер.. И шо?
Фонтанируешь фантазиями?
И чем дальше тем лучше. Пуху привет передай.

О, проявился, легок на помине.. Я правда не вижу что это чудо пишет, так как он у меня в игноре. Наверно опять что то про комиссаров и винипухов...Это у него фетиш такой.

И все таки почему модератор выдает предупреждение анонимусом?
И почему пресловутый ролик нарушает правила ХФ? Уровень характеристик действующего Президента не превышает средний уровень оценки политики на ХФ.

Поручик, все же мне кажется претензии к Фаталексу несколько не по адресу.
Отвечает ли модератор за другого модератора?

Опять же я не понял, предупреждения впаял один и тот же человек?
Второе предупреждение снято?
Если это глюк, то есть вопросы к админам.

так вот, сложите 1 + 1 и получите ответ, кто единственный имеет право на такие "чистки" и почему я, как модератор, всё же не имею права оспаривать это решение ..
:(

Не понимаю...Кто же такой это форумный "Виктар Федрычь" ? Кто же он такой, "чье имя нельзя называть вслух" ?

Это тоже очень правильный вопрос, присоединяюсь

Поручик, все же мне кажется претензии к Фаталексу несколько не по адресу.
Отвечает ли модератор за другого модератора?

Опять же я не понял, предупреждения впаял один и тот же человек?
Второе предупреждение снято?
Если это глюк, то есть вопросы к админам.

А я претензии к нему лично какбе снял. :незнаю:
Ну боятся люди признаться, кто выписывает нарушения, хрен с ним. Но, коль скоро к админам доступ простые смертные не имеют, я решил обратиться за разъяснениями к полубогам. Внятных разъяснений не последовало. Предсказуемый результат, тащемта. :незнаю:

А вот одну половинку "глюка" он таки сумел отменить. :D

Поручику за бытовуху админы предъявили, но он с большими пацанами развалы не хочет. Хочет подоставать того, кто не опасен. Ну и достает.

А Фаталекс по ходу не слухом ни духом. Анонимность модераторов тоже сверху на модеров свалилась.

Но с другой стороны, Поручик имеет право доставать модеров, такая у модеров функция.

О, проявился, легок на помине.. Я правда не вижу что это чудо пишет, так как он у меня в игноре.
Тогда как ты можешь видеть? Или ты одним глазом подглядываешь шо китайский лазутчик?
Уходя уходя, попутного ветра.

Поручику за бытовуху админы предъявили, но он с большими пацанами развалы не хочет. Хочет подоставать того, кто не опасен. Ну и достает.

Вай, маладэсь! Возьми с полки пирожок. Фаталекс "не знает", кто мне впаял глючное нарушение, а ты вот сразу всех и разоблачил. :D

Доставать - это твоя привилегия. Я на неё не покушаюсь. Спи спокойно, дорогой товарищ.

• Це лайк!
Реакції: GR_

А Фаталекс по ходу не слухом ни духом. Анонимность модераторов тоже сверху на модеров свалилась.

Но с другой стороны, Поручик имеет право доставать модеров, такая у модеров функция.
Прогиб защитан.

Вай, маладэсь! Возьми с полки пирожок. Фаталекс "не знает", кто мне впаял глючное нарушение, а ты вот сразу всех и разоблачил. :D

Доставать - это твоя привилегия. Я на неё не покушаюсь. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Да он тебе и сказал. Ты же делаешь вид, что не понимаешь. Потому что соображаешь, что там не только послать могут, ни и хвост прищемят.

А пингвина попинать, ты смелый, ****....:іржач:

Я такой. :D

Да он тебе и сказал. Ты же делаешь вид, что не понимаешь. Потому что соображаешь, что там не только послать могут, ни и хвост прищемят.

А пингвина попинать, ты смелый, ****....:іржач:

Слуш, я давно замечал за тобой трудности с восприятием прочитанного. Пожалуй, это особенности заячьего зрения. Я уже и открытым текстом написал, что претензии к пингвину сняты, а ты всё так же лупишь по клаве пустопорожние буковки. Ну не при делах пингвин, зато скандальную тему снести в Корзину могьоть! И отменить глючное предупреждение могьоть! А так - нееее, ни при делах, што вы, што вы! :іржач:

Да, чтоб ты ладошки не стирал в кровь, сообщаю, на мой вопрос Димокс молчит, как рыба об лёд. А вопрос я ему задал, когда ещё светло было за окном. :D

Слуш, я давно замечал за тобой трудности с восприятием прочитанного. Пожалуй, это особенности заячьего зрения. Я уже и открытым текстом написал, что претензии к пингвину сняты, а ты всё так же лупишь по клаве пустопорожние буковки. Ну не при делах пингвин, зато скандальную тему снести в Корзину могьоть! И отменить глючное предупреждение могьоть! А так - нееее, ни при делах, што вы, што вы! :іржач:

Да, чтоб ты ладошки не стирал в кровь, сообщаю, на мой вопрос Димокс молчит, как рыба об лёд. А вопрос я ему задал, когда ещё светло было за окном. :D

Ну вот видишь, ты и сам подтверждаешь, что в разделе порядок. Скандальные темы в Корзине, справедливость торжествует и вопрос тебе задать разрешили. Что не так?:D

Ну вот видишь, ты и сам подтверждаешь, что в разделе порядок. Скандальные темы в Корзине, справедливость торжествует и вопрос тебе задать разрешили. Что не так?:D

Та ******* все так...
На ужин как обычно - макароны? :D

Не "что", а "кто".
Кто? - Ты.
Что? - Не умеешь читать.
Вывод: не влезай в обсуждения, которые ты не в состоянии понять.
Свободен.

ПыСы: Серьёзное нарушение с жОсским предупреждением за корзинную тему - о таком ты можешь тока мечтать. Тока нинадазавидывать. :D

Фаталекс, есть одна заноза. Любой выпад критиков власти может быть легко аргументирован, собсно, даже названия тем все объясняют, и, если, возможно, супротив правил, допущен перегиб, он объясним. Но кривляния той стороны часто, кроме мерзости, ничего не содержат, потому могут быть пресечены очень решительно. Должно как-то различать или нет? Не по инструкции, а по жизни.

сорри ... что такое "кривляния той стороны"? тут настолько двояко можно понимать, что смысл всей фразы от меня ускользнул ... :(
так что я хотел бы ответить, но пока не пойму на что ... уточните, плз ...

когда было наоборот, модераторы получали в день по стопиццотмильёнов писем в личку "почему вы посчитали это коммерцией", "как апнуть тему", "я тебя **** урою" и подобное ...
это плохая практика ... не отвечать на письма - нехорошо, отвечать - нереально ... ну и иногда анонимность действительно важна, не все вокруг адекватны ... были случаи, когда модератор слагал с себя обязанности после реальных угроз ...

ну а в случае с Политикой можно считать, что анонимности практически нет ... :)

когда было наоборот, модераторы получали в день по стопиццотмильёнов писем в личку "почему вы посчитали это коммерцией", "как апнуть тему", "я тебя **** урою" и подобное ...
это плохая практика ... не отвечать на письма - нехорошо, отвечать - нереально ... ну и иногда анонимность действительно важна, не все вокруг адекватны ... были случаи, когда модератор слагал с себя обязанности после реальных угроз ...

ну а в случае с Политикой можно считать, что анонимности практически нет ... :)

Ну для завсегдатаев политики анонимности может и нет. Впрочем, у меня претензий к своим предупреждениям особо нет.
Тут еще мягкое модерирование, поэтому число неадекватов зашкаливает. Ну и взаимная вежливость тоже :)
А собственно кто занимается апелляциями? Димокс?
Если юзер считает, что наказание неадекватно? Как бороться со злоупотреблением плюсометом?

Ну для завсегдатаев политики анонимности может и нет. Впрочем, у меня претензий к своим предупреждениям особо нет.
Тут еще мягкое модерирование, поэтому число неадекватов зашкаливает. Ну и взаимная вежливость тоже :)
А собственно кто занимается апелляциями? Димокс?
Если юзер считает, что наказание неадекватно? Как бороться со злоупотреблением плюсометом?

в Вопросы по форуму ...
но Димокс именно аппеляциями редко занимается ...
чаще всего выслушаешь профильного модератора и "третейского судью" - alex444 ...

Назад
Зверху Знизу