Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Так действуй! Разрешаю даже годичной давности мессаги "увидеть"! :іржач:
А ролик там был вот этот.

Я и сам вижу, что паручег многим на ХФ хуже кости в горле. Если ты "регулярно видишь", но бездействуешь, это банальная халатность. Один из признаков несоответствия занимаемой должности. Ну нельзя ж так долго сублимировать, право же! :незнаю:

А ролик там был вот этот.

Я и сам вижу, что паручег многим на ХФ хуже кости в горле. Если ты "регулярно видишь", но бездействуешь, это банальная халатность. Один из признаков несоответствия занимаемой должности. Ну нельзя ж так долго сублимировать, право же! :незнаю:

Кстати, я даже тему с этим роликом открывал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2064215

Фаталекс - надо шо-то решать. Или с Паручега снимать штраф или мне лепить двойной. А лучче тройной, такскать с процентами :D

мне твоё "разрешение" не нужно, думаю, ты и сам это знаешь ...
в данном разделе я всё же соблюдаю некий .... ммм .. статус постов со "сроком давности" ... а то, что я вижу, то бывает в других разделах, в которых я их не модерю по тем или иным причинам ...

пока без комментариев, дома глянуть смогу только ...

Фаталекс - надо шо-то решать. Или с Паручега снимать штраф или мне лепить двойной. А лучче тройной, такскать с процентами :D

Так к тебе ж банный лист
ещё не лепился? Щас получишь тройное нарушение. Без срока давности и права на переписку. :іржач:

ух ты ... пропустил как-то ...
тема не задалась, очевидно, повисела с денёк и на дно ушла ... посмотрел, даже не денёк, а 20 мин ... )))
народ, наверное, готовился к НГ ... а Поручик, возможно, уже праздновал ...
убрал в Корзину ... штраф выдавать уже бессмысленно ...

пока без комментариев, дома глянуть смогу только ...

Это не ответ. :незнаю:
Димм тебе даже ссылку дал на тему, которая называется слово в слово с тем, что произносит благодарная жительница Макеевки в ролике, за который мне дрожащими от лютой ненависти ручками впаялся штраф с угрожающим комментарием.

штраф выдавать уже бессмысленно ...

Ыыыыыы! Какая смелая послiдовнiсть! :yahoo:
И удалять штраф тоже "бессмысленно"! :іржач:

ух ты ... пропустил как-то ...
тема не задалась, очевидно, повисела с денёк и на дно ушла ...
убрал в Корзину ... штраф выдавать уже бессмысленно ...

То исть я правильно понял? Упоминание Солнцеликого возможно только в правильном контексте. Вот так? ;)
Виктор Федорович :молись::молись::молись:

а я непременно должен ответить?
извини, подожди ...
я сейчас на работе, тут youtube попросту не пашет ...

Ыыыыыы! Какая смелая послiдовнiсть! :yahoo:
И удалять штраф тоже "бессмысленно"! :іржач:

а удалять штраф я не имею права ...

То исть я правильно понял? Упоминание Солнцеликого возможно только в правильном контексте. Вот так? ;)

Нееее, ты не понял. Тебе ж сказали, тема провисела аж 20 минут, но мессага МЕСЯЧНОЙ давности всё равно важнее. А прав у него никаких нетути. :іржач:

почему? :confused:

в разделе отменены правила? своё отношение можно выражать по-разному, штрафуется только некоторые экстремальные способы выражений ... :)
правила раздела перечитайте ...
или сам раздел почитайте ... что, в разделе только "правильный контекст"?
да ну ...

а что, может модераторы теперича партейные!? :))

а я непременно должен ответить?

Попробуй ответить, кто же автор выданного нарушения-то?
А то и в самом деле подставлялово случилось дикое. Тема создана, название её соответствует словам в ютубном ролике. В стартпосте ссылка на glavnoe, где висит всё тот же ролик. Тема, по твоим словам, провисела 20 минут. А пост месячной давности с роликом, который выкладывался лишь потому, что его "гоняют" по ютубу, внезапно покоробил кого-то из модеров! Фаталекс, это жалкий лепет! :іржач:

А то и в самом деле подставлялово случилось дикое. Тема создана, название её соответствует словам в ютубном ролике. В стартпосте ссылка на glavnoe, где висит всё тот же ролик. Тема, по твоим словам, провисела 20 минут. А пост месячной давности с роликом, который выкладывался лишь потому, что его "гоняют" по ютубу, внезапно покоробил кого-то из модеров! Фаталекс, это жалкий лепет! :іржач:

И это ты еще никуда не баллотируешься!:пиво:

ну я знаю только, что чистили от "*****изма" (простите мой французский) "Главный", может ещё какие-то разделы, не знаю ... такие чистки проводятся на этом форуме только одним человеком, отменить его решение я прав не имею ... я доступно изъясняюсь?

Доступно. Сразу видно честного человека. Даже имя чистильщика стесняешься назвать. :іржач:
Надо полагать, теперь ХФ будет чист от "*****изма" faraway, анкелона и им подобных. Брависсимо! :D

двойной штраф - просто глюк форума при неполадках со связью, спецом повторить такое просто нереально - механизм выдачи штрафов в нормальном состоянии такое не позволяет сделать ... так что одно из нарушений я снял как дубликат ...

"Хер вам!" (с)

Это пятна на солнце и еще магнитная буря, етить ее, наводки по кабелю дает ...

Месяц это не предел. Даешь полгода!

Я так понял опять кого то из ХСитевской зондеркоманды "незаслуженно" обидели?
И вот возмущенная несправедливостью группа волков стая товарищей пришла пощипать несчастного пингвина, который , как я понял, даже не в теме- за что и кого.... А главное дружненько как.. От чего я, когда меня непонятно за что пингвин в баню отправляет никогда истерик на десяток листов не устраиваю? Разок только прикололся в одном посте.. А у вас:"Все на Болотную площадь в Кулуары!!! Долой диктатуру путина Пингвина!!Отстоим свободу срача слова!"
Взрослые люди.. Как дети, чесслово...

Назад
Зверху Знизу