Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
мадам, если вы не в теме - проходите лучше мимо и не умничайте.;) Или спросите у любого " качка" как набирается масса, и как потом тело "сушиться".
ах отоноче...мусье....а вы что обиделись??не надо...
Я вот слышала, что качки всякие там особые продукты едят, в банках белых(мой знакомый-тож качается, для солидности, так вот он ест эту дрянь, по схеме..жуткое дело)

ты на источнике когда нибудь играл? После стола короткого с деревянной сеткой нормальный стол - что в поддавки :D
А не странно ли, что ты все мужиков зазываешь? А зимой душ во дворе это что-то. Ты не взял заказ на ледяные фигуры? :D:пиво:

Не успел доделать второй этаж-хотел стол на зиму поставить стол в помещение.
Ну а по-поводу твоей нездоровой фантазии-это от избытка "свидомости"!
Жена у меня тоже играет в пинг-понг,но чуть выше начального уровня.
:D:іржач:

ах отоноче...мусье....а вы что обиделись??не надо...
Я вот слышала, что качки всякие там особые продукты едят, в банках белых(мой знакомый-тож качается, для солидности, так вот он ест эту дрянь, по схеме..жуткое дело)

я разве на обиженного похож ? Вам померещилось, мадам, я вас уверяю.;) В первый раз такую пургу слышу - " качаться для солидности" ( привет вашему кентубасу:D ). А про спорт-пит у меня шото с вами дисскусию вести желания нема - "не мечите биссер перед свиньями";). Но уж если вас так припекло узнать шо-почем, то можете по ссылке , которую я вам выше любезно предоставил, глянуть.

а КЛК не пробовал?

вот тема !:клас: ( но она только для занимающихся "железом" )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но опять же - как вспомогательное к диете и бегу

то есть ты не против идей свидомых, а всего лишь недоволен поведением их местно-форумных представителей..?

SwYuKnf2STc

Поручику к утреннему настроению

А ты на них уже зациклился... По Фрейду...
Тю, а я давно говорил, что этот старый пердун- латентный педераст..
Загоните его в игнор, все равно, кроме плохо замаскированных фантазий о гомиках, он ничего не пишет.

щаз они потребуют аргументировать это твое заявление ссылками
Я с петухами в дискуссии не вступаю. Пусть там этот пернатый кудахчет и кукарекает, сколько ему влезет.

Ну так и Боря Моисеев не считает себя педерастом.
А ты напиши ему он и про тебя ничего не знает.. Глядишь и встретитесь наконец.. ( или на концы..) :D
И ваще ты мне надоел, пшел вон в игнор.

А ты напиши ему он и про тебя ничего не знает.. Глядишь и встретитесь наконец.. ( или на концы..) :D
И ваще ты мне надоел, пшел вон в игнор.
Комиссарская политкорректность аж и прет. Пшел сам туда.И передай там привет Пуху.

В первый раз такую пургу слышу - " качаться для солидности" ( привет вашему кентубасу:D ). А про спорт-пит у меня шото с вами дисскусию вести желания нема - "не мечите биссер перед свиньями";). Но уж если вас так припекло узнать шо-почем, то можете по ссылке , которую я вам выше любезно предоставил, глянуть.
Епонамать:D:D...важности вашей просто нет предела:D

Назад
Зверху Знизу