- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у мну есть критика их приёмов ведения диспута - как только сказать нечего по теме , так начинают нести всякую хуйню с уровня ниже пояса ( а иногда ниже плинтуса)
мы все взрослые люди и сальными шутками нас в краску не вогнать, но ведь и шутить не умеют : чесслов просто тупки ерундовые постят с видом "я невъёбный дАртаньян"
- на них толково возразить только одна возможность есть - обматюкать таких спорщиков в пятнадцать этажей![]()
Ну это как минимум не стеб, а плоская шутка с вашей стороныТебе опять показалось. Просто стеб с очередной ТП![]()
Поручик Еблонский сказав(ла):Вольдемар, тогда рекомендую ознакомиться с творчеством незабвенного восставшего из зада навечно-забанненного патрика, который изящно и профессионально разоблачает обрезанные члены и потребности к иммиграции.
ДержЫ сцЫлки:
https://www.kharkovforum.com/showpost...8&postcount=68
https://www.kharkovforum.com/showpost...1&postcount=71
Вот ЭТО уровень, скажи, Опал? Из серии "своё не воняет".
Ну это как минимум не стеб, а плоская шутка с вашей стороны("умник" или как там у вас УХ)
та кто такая ТП я знаю, меня за эту аббревиатуру в адрес одной форумной ТП-шки Пингвин не раз в баню отправлял.. Я думал ты знаешь, кто такой УХ ..Ты сначала спроси у ТП, что она подразумевает под УХ.
ТП - это Тупая Пизда и оное звание ТП своими высерками про "порошочки в белой баночке", "качаться для солидности" успешно и подтвердила![]()
ну бля прям Эзопменя за эту аббревиатуру в адрес одной форумной ТП-шки Пингвин не раз в баню отправлял.. Я думал ты знаешь, кто такой УХ ..
та кто такая ТП я знаю, меня за эту аббревиатуру в адрес одной форумной ТП-шки Пингвин не раз в баню отправлял.. Я думал ты знаешь, кто такой УХ ..
по какой теме-Кулуары?? или по-поводу вашего ожирения???По теме что-нибудь, кроме кудахтанья, будет ?![]()
denny"s сказав(ла):мамаду, як дуель пройшла? Живий, здоровий? нічого не болить?
ууууу...как у вас таки все запущено,Молодой человек вам бы полечиться..ну или хотябы отдохнутьТы сначала спроси у ТП, что она подразумевает под УХ.
ТП - это Тупая Пизда и оное звание ТП своими высерками про "порошочки в белой баночке", "качаться для солидности" успешно и подтвердила![]()
по какой теме-Кулуары?? или по-поводу вашего ожирения???![]()
ууууу...как у вас таки все запущено,Молодой человек вам бы полечиться..ну или хотябы отдохнуть![]()
как это я вас однако за ваше жирное тельце то задела...Молодец Конек..хвалю себяЯ даже спецом в сети поискал - не нашел. Думаю, что ТП эту быдло-абревиатуру ( типа "унылый или умный хуй" ) экспромтом придумала, что бы блиснуть своей тэпэшной "оригинальностью"![]()
Ожирение у тебя и у твоих кентубасов. Если читать не умеешь - протри очки
я и отдыхаю, хуле. Жги, курица, дальше![]()
Спасибо вам конечно, однако как помнится мы с вами - тоже типо, того -враги...Фриц, с дамой по грубому, как то сраться некомильфо...
Та я как то к Вам в друзья не набиваюсь, просто длительное переругивание мужика с бабой весьма неприятное зрелище. бабе- сам Бог велел, такая натура у нее, бабья, а мужику- не гоже.. Некрасиво как то. Тоньше надо ,интилихентее!:Спасибо вам конечно, однако как помнится мы с вами - тоже типо, того -враги...(но я оценила)
C526lxeHo-M
наткнулся и заностальгировал![]()
ну вот....вы все испортилиТа я как то к Вам в друзья не набиваюсь, просто длительное переругивание мужика с бабой весьма неприятное зрелище. бабе- сам Бог велел, такая натура у нее, бабья, а мужику- не гоже.. Некрасиво как то. Тоньше надо ,интилихентее!![]()
Хули ты еще про интеллигентность трындишь?Тоньше надо ,интилихентее!