Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Это зря-ибо если бы все в мире решала сила то люди до сих пор жили бы на деревьях.

а ссср образовался не силой?
а распался не силой?
все всегда делалось в мире силой. или войной. весь прогресс только изза войн. а войны это сила.

прут,ты такой наивный... как же тебе тяжело в современном мире.

турция заинтересована в падении ирана как претендента на региональное лидерство.
и вообще, ты как гражданин германии, заинтересованный в продолжении доступности турецких курортов, можешь продвигать на своем уровне вступление турции в евросоюз.. и турция просится, и ты доволен.. всем хорошо.

ты перегрелся ? Тут и так чурбанины достаточно, еще 100 мульенов муслей в ЕС ???!!! Пусть лучше Сраиль вступит в Лигу Арабских государств - кругом друзья и на патроны тратиться не надо. Ты продвигай эту идею на своем уровне;)

а ссср образовался не силой?
а распался не силой?
все всегда делалось в мире силой. или войной. весь прогресс только изза войн. а войны это сила.

прут,ты такой наивный... как же тебе тяжело в современном мире.

Все в мире делается силой ,но все в мире меняется не силой.Сила -это не прогресс,а тупая энергия.

так а че к они (вы) туда едете?
есть французские курорты, испанские.. крым , в конце концов..

Гавно сервис в твоей Испании, а денег хотят много. А в Крым сам езжай - за туманом и за запахом тайги:D

Вы хотите мамаду, фаршированного гречкой? Дорого гречкой!;)

ты имел в виду какаду фаршированого гречкой ?:D

Все в мире делается силой ,но все в мире меняется не силой.Сила -это не прогресс,а тупая энергия.

Во Прут загнул. Прям хфилософ:іржач: Прут...., ты заблуждаешься. И меняется в сё силой.

а кто решал, что надо раскулачить кулаков?
кто решал, что людям в городах нечего кушать и забирал все по селам?
умные люди? ради чего это делалось?

Во Прут загнул. Прям хфилософ Прут...., ты заблуждаешься. И меняется в сё силой.
Прут прав, он имел ввиду что насилие есть по природе деструктивным процессом

А я больше яблоки люблю.
дристунам яблоки перотивопоказаны, так что воздержись

Прут прав, он имел ввиду что насилие есть по природе деструктивным процессом

По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё? Оглянитесь, методами убеждения сейчас всё решается крайне мало.:( Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она. :(

дристунам яблоки перотивопоказаны, так что воздержись

А тебе их никто и не предлагает.;):D

:D

родил что то, но видимо сам не понял

Мамаду....., хватит людей на **** подбивать. А то я могу не сдержаться.;)

По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё?
мне непонятно, как это мамаду заработал на пенсию, будучи все время в организации с деструктивными целями..

родил что то, но видимо сам не понял
главное что читатели поняли.

Мамаду....., хватит людей на **** подбивать. А то я могу не сдержаться.
на себя взгляни, впрочем ты уже участвуешь со своими яблоками.

По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё? Оглянитесь, методами убеждения сейчас всё решается крайне мало. Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она.
Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго

По чьей природе? Вы там хоть глаза умойте, может не проснулись ещё? Оглянитесь, методами убеждения сейчас всё решается крайне мало.:( Я не сторонник насилия и силы, но к сожалению, для достижения цели, действенна только она. :(

может у тебя цели такие, где иначе никак?
поставь себе цель стать поэтом, к примеру ...
и давай, в тренажёрку силу накачивать ... очень поможет? :D

Назад
Зверху Знизу