Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Интересно, а вот это кто-нибудь читает?

Правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"

...
Апелляции по наказаниям и прочие вопросы к модераторам и администрации создавайте и задавайте только в разделе "Вопросы по форуму", в разделе "Политика" такие сообщения и темы будут удаляться с выдачей предупреждений.

... тому що я вихований, культурний модератор?
Слова на вітер кинув, а про те, що їх треба підтвердити фактами не подумав ....

тю ... не всегда общество нужно обозначать напрямую ...

не секрет, что многие из форумчан по факту модерации пишут в личку, в "Вопросы по форуму", также некоторые баталии происходят прямо в разделе "Нарушения" ... за исключением буквально пары человек я не видел ещё никого, кто бы после фактического или формального признания своей неправоты извинился бы за свои слова ...

так понятней?

не секрет, что многие из форумчан по факту модерации пишут в личку, в "Вопросы по форуму", также некоторые баталии происходят прямо в разделе "Нарушения" ... за исключением буквально пары человек я не видел ещё никого, кто бы после фактического или формального признания своей неправоты извинился бы за свои слова ...

так понятней?

Да это потому, что у нас модеры априори правы. Такая политика. Ну, смысл задавать вопрос Алексу, если он, вместо разобраться, просто добавит ещё карточку - за что-нибудь? (хотя насчёт кота - это вообще апофигец! кот помешал, надо же!).
Я этих карточек получила - как листьев на дереве, и если знаю, что за дело, то молчу. Скажешь, нет? А вот когда не по делу - то спрашиваю. А мне, вместо ответа - ещё карточку, за кота. ***ть, я ф шоке, за КОТА!!!!

Да это потому, что у нас модеры априори правы. Такая политика. Ну, смысл задавать вопрос Алексу, если он, вместо разобраться, просто добавит ещё карточку - за что-нибудь? (хотя насчёт кота - это вообще апофигец! кот помешал, надо же!).
Я этих карточек получила - как листьев на дереве, и если знаю, что за дело, то молчу. Скажешь, нет? А вот когда не по делу - то спрашиваю. А мне, вместо ответа - ещё карточку, за кота. ***ть, я ф шоке, за КОТА!!!!

Мда....., к сожалению такой факт имеет место.:(

так понятней?

перед ким вибачатись? і за що вибачатись?
Ти на трасі, порушивши ПДР, отримавши протокол, вибачаєшся перед даішником?

Інша ситуація якби самі ж дайці не порушували закон, тоді можна ...

Интересно, а вот это кто-нибудь читает?

Это не обсуждения модератора и модерации, это легкий троллинг модератора и защита животных в одном флаконе. Правила на такие подробности не распространяются.:D

Зато сегодня на работу модератора заступил пораньше. :D

небольшой простой в основной работе, вот и всё ...

А мне выдал индульгенцию.
Этого он не помнит. Зато помнит про "божью росу". :іржач:

гм ... мдя? действительно не помню ... значит был неправ насчёт памяти, увы ... :(
напомните?

Нехорошо с Фаталексом получилось. Он же так и на улице может походя котенка пнуть. Реально, в нем проснулся дремавший до этого маньяк. Ходит вечерами мрачный, унылый, удавил Торькиного котика и заулыбался, спину распрямил.
Печальный прогноз.

шо эта? :здивований:

fatalex, если у вас такие сложности - то нафига вообще правила форума писаны и модераторы назначены?

если Вы со сложностями ко мне, то ошиблись ... я сложностей особых не испытываю ... :незнаю:
а если вообще, то вопрос не ко мне ...

А статистические подтверждения однобокости суждений Поручика будут?
:)
Поручик то статистику по постам про оранжевых - предоставил достоверную. Его утверждения подтверждены статистически:)
А у ваших слов такое же подтверждение будет?

а Вы в Новости вообще не заходите, не? :)

в чём однобокость суждений?
выборка изречений "антиоранжа" ... на неё здесь всегда есть соответствующая выборка изречений "антиголубца" ...

кстати, что интересно, жалобы на **** только в одну сторону почти от всех ... никто же не жалуется на "соратника по оружию" ... ;) это ли не однобокость?

Заяси, заяси.

Не нервничай, это ирония.;)
С утра уже нализался?:D
Это не обсуждения модератора и модерации, это легкий троллинг модератора и защита животных в одном флаконе. Правила на такие подробности не распространяются.:D
У нас всё и на всё распространяется.

Ты шо? Схаменися, Деннi мiй файний приятель. Це доброзичлива пропозицiя до нього, легкий натяк на його балакучiсть.:D

Не тренди! :)
Поки ти сидів в бані, то хоч можна було читати тему про совок в Головному, зараз там через твої маразмопости довго всидіти там неможливо. Йшов би ти краще в Жіночий. ;)

Назад
Зверху Знизу