Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Скорее, "прохiд". :D
Загадочное надувание щёк и жалкая попытка воскресить "божью росу", которую, кажется, никто и не юзает с тех пор, как чувствительные модеры запретили сие выражение. :іржач:

имена, фамилии, явки, пароли?
извини, не будет ... :)

Не, ну а чё? Кто это - "ваша братия"? Мне просто интересно. Не, ну понятно, что для модератора:молись: все юзеры - какая-то братия, понимаешь...Но что-то ты другое имел в виду. Так не держи в себе, кошконенавистник, раз сказал "А" - продолжи.

Скорее, "прохiд". :D
Загадочное надувание щёк и жалкая попытка воскресить "божью росу", которую, кажется, никто и не юзает с тех пор, как чувствительные модеры запретили сие выражение. :іржач:

Так а шо там с божьей росой? Как-то это мимо меня прошло.

ну кто о чём думает ... :незнаю:

сказать то что хотел?
какие нафиг "попытки воскресить", где ты их увидел?

Не, ну а чё? Кто это - "ваша братия"? Мне просто интересно. Не, ну понятно, что для модератора:молись: все юзеры - какая-то братия, понимаешь...Но что-то ты другое имел в виду. Так не держи в себе, кошконенавистник, раз сказал "А" - продолжи.

это ко мне обращение?
я вижу к какому-то кошконенавистнику ...
извини, не привык за других расписываться ...

НЕ съезжай. Выпилил моего кота, а теперь типа и не при делах.

да і нет не буває одночасно. Якщо "нет", то це автоматично означає "задній хід".

шаблонность мышления не есть достоинство ... :D
"нет" означало, что я не буду по никам выписывать, кого именно я так назвал ... но это не означает отсутствие таковых ... ;)

"нет" означало, что я не буду по никам выписывать, кого именно я так назвал

... тому що я вихований, культурний модератор?
Слова на вітер кинув, а про те, що їх треба підтвердити фактами не подумав ....

Tori, вот ты зачем искажаешь ник Поручика Еблонского, а?
просил же человек убедительно ...
:D

А мне выдал индульгенцию.

Нехорошо с Фаталексом получилось. Он же так и на улице может походя котенка пнуть. Реально, в нем проснулся дремавший до этого маньяк. Ходит вечерами мрачный, унылый, удавил Торькиного котика и заулыбался, спину распрямил.

Печальный прогноз.

Так а шо там с божьей росой? Как-то это мимо меня прошло.

Был период, когда этим выражением злоупотребляли в дискуссиях с фанатами партии рингтонов. В конце концов это словосочетание было признано злостным нарушением Правил ХФ, за которое ничтоже сумнящеся лепилось предупреждение. :незнаю:

Не в курсі коли там на зайця полювати можна?

Нехорошо с Фаталексом получилось. Он же так и на улице может походя котенка пнуть. Реально, в нем проснулся дремавший до этого маньяк. Ходит вечерами мрачный, унылый, удавил Торькиного котика и заулыбался, спину распрямил.

Печальный прогноз.
Заяц ли это наш?:D

Назад
Зверху Знизу