Угу, зато сколько слёз было во воремя "выборов" модератора...
извини, если расстроил вас до слёз ...
честно, не думал, что такие впечатлительные ...
Феерический слив. Я-не-я-и-хата-не-моя.

faraway потому и не пишет в "Политике", что в "Главном" для него раздолье и неприкосновенность. Будто для кого-то из модеров загадка, кто чей клон и в чём причина
неприкасаемости неприкосновенности оного.
в чём слив-то?

ты не в курсе, что среди модеров не приветствуется махание метлой в чужих разделах?
ты думаешь, что здесь в Политике он не получал штрафов? выложить скан его профиля сюда?
кстати, кто чей клон, для модеров чаще всего именно загадка ...
модеры видят ай-пи только по своему разделу, нигде больше ...
да и ай-пи сейчас - не признак ...
а если почитать Главный, то можно понять, что раздолье там для всех ...
модеры пытались неоднократно наводить там порядок, после чего их там не стало ...
вывод сам сделаешь?
Слушай, я какбе не набивался в модераторы, правда? Так что нечего мне тулить свои обязанности. У тебя есть претензии к авторам сообщений со словами "выбрали-жрите", но никаких претензий к тем, кого выбрали ярые оппоненты ненавистных олкусу "оранжевых"? Настолько ненавистных, что он тупо из поста в пост лепит это слово?
а я тебя и не зову в модераторы ...

ты же сам проявил страсть к "статистике" ...
у меня нет претензий ни к использованию "оранжевые", ни к "выбрали-жрите" ... никаких ... если людям сказать более нечего, мои ли это проблемы? это, в конце концов, характеризует исключительно авторов этих постов ...
а вот у тебя именно претензия ... однобокая такая а-ля "тут вижу - тут не вижу" ...
и что в данном случае ты инкриминируешь? неоднократное использование слова "оранжевый"? а что в нём оскорбительного?
ни за "оранжевый", ни за "голубой/голубцы" карточек не выдавал и пока не собираюсь ... паритет неоскорбительных ярлыков ...
товарищ упорствовал с "оранжевьём" - ну тут согласен, вроде прекратили это дело ... так какие претензии?
А про мои упражнения по "божьей росе из брандспойта", будь добр, всё же "ответь за базар". Или столь же смело и публично выскажи пардоны.
если ты помнишь, в своё время "божья роса" в разделе Политика было запрещённым к употреблению словосочетанием ... почему так было - сам вспомнить можешь? и ты тогда был один из тех, кто не гнушался ввернуть подобное почаще ... доказательств уже нет, навскидку, пара лет прошло, столько удалённые посты и жалобы не хранятся ...
тем не менее, я на свою память не жалуюсь ...
и я не писал бы об этом "впустую", так что "пардонов" в данном случае, пардон, не будет ...
кстати, я до сих пор не видел ни одного "пардона" в свою сторону от вашей братии ...

считаете себя исключительно правыми во всём? даже после объяснений? ну-ну ...