3000 грн на місяць

Кулуары

catgifpage52.gif
Вот так вот Торька стала одинокой женщиной ..И больше не беременеет.:D:іржач:

ну шо, Фома неверующая, вот , вспомнил что фото на телепон делал, с него тебе залил

Вкладення

• -0300.webp
    -0300.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 57
  • -0317.webp
    -0317.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 65
В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен

Сам предложил рассказать - терь в кусты. Положи на Политику большой и толстый и займись размножением лучше, а то пропустишь репродуктивный период с этим блядским ФРС или (Не дай божЕ!) в Петрова влюбисся! :іржач:

В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен
Та мы ж не ее, а тебя обсуждаем.. Не, ваще ты прав- женится хорошенько не обдумав все нюансы будущей совместной жизни- верх легкомыслия! тут , я думаю, двумя годами раздумий не обойтись. Надо минимум 3, а лучше 4! Заодно и чувства проверите. Да. Именно 4. Столько раньше, при Иосифе Виссарионовиче на флоте служили. Так шо давай, морячок, дерзай- ну в смысле думай.

Та мы ж не ее, а тебя обсуждаем.. Не, ваще ты прав- женится хорошенько не обдумав все нюансы будущей совместной жизни- верх легкомыслия! тут , я думаю, двумя годами раздумий не обойтись. Надо минимум 3, а лучше 4! Заодно и чувства проверите. Да. Именно 4. Столько раньше, при Иосифе Виссарионовиче на флоте служили. Так шо давай, морячок, дерзай- ну в смысле думай.

Нет, в 27 лет - поздно

одно другому не мешает

Мешает, мешает! Не думай, что если ты сэкономил время на Телевизоре, то сможешь выкинуть из своих мозгов мысли про ФРС хотя бы на пять минут секса.
Более того, хочу тебя предупредить, что за тобой охотятся. И понравившаяся тебе особа женского пола вполне может быть агентом контрвлияния. Рекомендую тебе два года, хоть уже и будучи в браке, проверять её чувства на истинность и следить за всеми её манипуляциями. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу