Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

catgifpage52.gif
Вот так вот Торька стала одинокой женщиной ..И больше не беременеет.:D:іржач:

ну шо, Фома неверующая, вот , вспомнил что фото на телепон делал, с него тебе залил

Вкладення

• -0300.webp
    -0300.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 54
  • -0317.webp
    -0317.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 62
В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен

Сам предложил рассказать - терь в кусты. Положи на Политику большой и толстый и займись размножением лучше, а то пропустишь репродуктивный период с этим ***дским ФРС или (Не дай божЕ!) в Петрова влюбисся! :іржач:

В пробандеровских взглядах не замечена. Дальше ее обсуждать я не намерен
Та мы ж не ее, а тебя обсуждаем.. Не, ваще ты прав- женится хорошенько не обдумав все нюансы будущей совместной жизни- верх легкомыслия! тут , я думаю, двумя годами раздумий не обойтись. Надо минимум 3, а лучше 4! Заодно и чувства проверите. Да. Именно 4. Столько раньше, при Иосифе Виссарионовиче на флоте служили. Так шо давай, морячок, дерзай- ну в смысле думай.

Та мы ж не ее, а тебя обсуждаем.. Не, ваще ты прав- женится хорошенько не обдумав все нюансы будущей совместной жизни- верх легкомыслия! тут , я думаю, двумя годами раздумий не обойтись. Надо минимум 3, а лучше 4! Заодно и чувства проверите. Да. Именно 4. Столько раньше, при Иосифе Виссарионовиче на флоте служили. Так шо давай, морячок, дерзай- ну в смысле думай.

Нет, в 27 лет - поздно

одно другому не мешает

Мешает, мешает! Не думай, что если ты сэкономил время на Телевизоре, то сможешь выкинуть из своих мозгов мысли про ФРС хотя бы на пять минут ****а.
Более того, хочу тебя предупредить, что за тобой охотятся. И понравившаяся тебе особа женского пола вполне может быть агентом контрвлияния. Рекомендую тебе два года, хоть уже и будучи в браке, проверять её чувства на истинность и следить за всеми её манипуляциями. :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу