Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ну а я так понял, что была с твоей стороны неумелая попытка меня подъебнуть?:rolleyes:;)

ну ты совсем уже весь моск пропил. Я из твоего профиля фото загнал в свой фотоальбом и выложил с рамблеровским адресом, прояснилось?

ЗЫ У нас бывших не бывает.(у нас живой или мёртвый) Бывшие бывают только у вас.
вот только не надо, я вашу ..... знаю нехуже тебя. Вы своих в первую очередь гнобите и сжираете!

И ты тоже модерский прихвостень .:узі:
Никто не обращал на её размеры внимания все те месяцы,что она у меня была. И - внезапно, да. Вдруг.Именно тогда,когда я посмела поинтересоваться, за что мне выдана карточка- мне лепят ещё одну. За кота. Типа - игнорирование предупреждений. Да, лепит админ - с подачи сам понимаешь, кого. До этого админ кота в упор не видел. И внезапно кот стал нарушать правила. Кот им помешал!

Нууу, спасибо :(
Дело не в котэ, а в картинке. Вернее, в её размере. А то, что модеры только счас на это обратили внимание, то кто им эстоооонцы? :D

Снайпер, всё ***ня, начинайте сначала :ги:
Это про большой ваш пост

Ага, знаменосец, ну в смысле прапорщик..:іржач:
Духовный брат Дикого Прапора Турмана!! Это вам не это...

Это Вы зря. Прапорщики могут всё. И сицилианскую, и бемоли с бекарами, и тройные интегралы вперемежку с уравнениями Максвелла...
Вообще всё. Когда накатят. :)

Это Вы зря. Прапорщики могут всё. И сицилианскую, и бемоли с бекарами, и тройные интегралы вперемежку с уравнениями Максвелла...
Вообще всё. Когда накатят. :)
Убедил. (снимает шляпу)

Торька дарю....., выбирай любую.:пиво:

А они потом снова скажут, шо такого нельзя...И снова буду переживать...Мне тот нравится, что был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов:

Торько, лучче отетава кошака втули в подпись. :іржач:

catgifpage54.gif

ну ты совсем уже весь моск пропил. Я из твоего профиля фото загнал в свой фотоальбом и выложил с рамблеровским адресом, прояснилось?

Мамаду......, ты тут жалом не крути......, лично я доказываю, что ты был у родственников в россии, и за границей не был. Залей сюда туже фотку но со своего фотоаппарата. И я успокоюсь.;) Я надеюсь фотоаппарат не поломался- потерялся. И карта памяти цела.

лично я доказываю, что ты был у родственников в россии, и за границей не был.
чЁ ты делаешь?:іржач: у меня вопрос к тебе : скажи а нахера тебе что то надо доказывать и кому доказывать? :D С головой у тебя не бобо случаем?
у меня все фото свыше 2.5 мегабайта, в основном около 3 мг и для того, чтоб залить на форум я должен в фотошопе их немного сократитть, потому как на форум заливка ограничена 2 мг! это тебе к сведению. Потому мне проще залить их фотоальбом на рамблере, там это и просто и быстро! А вообще смне самому стало интересно сохранится ли ЕХИФ после фотошопа, щаз попробую.

Торь, Димокс тож упал на мороз, так что тепла не будет. :іржач:

Выбирай, эт для тебя:

36_22_20.gif

16_1_25.gif

36_22_15.gif

36_22_10.gif

36_33_12.gif

16_10_10.gif

36_33_10.gif

36_33_13.gif

Остальным - вот это:

36_33_5.gif

честно говоря, оба раза не угадал ...
ни про отношение, ни про клонов ...

Тут і вгадувати не треба, все ясно, білий день

Чесно кажучи або Дімокс прикидається, або дволичний лицемір.

чЁ ты делаешь?:іржач: у меня вопрос к тебе : скажи а нахера тебе что то надо доказывать и кому доказывать? :D С головой у тебя не бобо случаем?
у меня все фото свыше 2.5 мегабайта, в основном около 3 мг и для того, чтоб залить на форум я должен в фотошопе их немного сократитть, потому как на форум заливка ограничена 2 мг! это тебе к сведению. Потому мне проще залить их фотоальбом на рамблере, там это и просто и быстро! А вообще смне самому стало интересно сохранится ли ЕХИФ после фотошопа, щаз попробую.

Давай пробовальщик. А доказываю, что бы ты не ****ел. А по размер твоих фоток, очень сомневаюсь, ибо их качество гавно, такое впечатление, что снимал матрицей 1.3 мегапикселя.:іржач:

ну вот, сократил через фотошоп, изначально у этой фото размер около 4 мг
ну и что тебе это дало?

Вкладення

• IMG_6567a.webp
    IMG_6567a.webp
    178 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу