Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

:іржач: Ты поори с себя. И после этого ты утверждаешь что ты мент? :D ты банальный форумный клоун способный максимум следить за ***дунами.! Кстати для тебя это открытие может быть будет, но на рамблере можно открывать свои фотоальбомы и выкладывать туда свои фото. Очень удобно, не надо возиться с ними уменьшая формат под стандарты форума. А при необходимости просто дав ссылку. Это так, к информации!. Второе, так же поведаю тебе, сейчас поездка в архангельскую губернию немногим дешевле , а то и равна по стоимости поездке на Цейлон. Я тут постил фото твоего коллеги из Шри - Ланки, снятое мною, но фаталекс убрал :іржач:

Мамаду. Голимый създ. Придумай, что либо посалидней.;) А то отмазка в формате дет сада получилась.;)

****унишек таких я спЫннЫм мОском чую.:D

Как как. Как в жизни. Заплатил и ***....., полная амнистия. :ги:

на форуме "в теории" не проходит ...
даже владельцы оплаченных тем не освобождаются от ответственности ...

Ты просто создай платную тему - и посылай ***** кого хочешь.
А нам, остальным,кто бесплатный, канешна, правила рулят.

неа ...

Ага, рассказывай.

Шо в мемориз? Ты же фразу из контекста не вырывай..., пости тогда всё вместе.:rolleyes:

выложи торькиного кота, а то же невозможно уже . Может можно с него слепить поменее под стандарты форума. Вишь как она убивается, таблетки пьет

Поручик - надо проявить человеколюбие в конце концов. Иначе замордует нас нестандартной кошкокартинкой

Паручегу двух женатостей хватило. Институт брака - втопкунахъ. :D

картинка по вертикальному разделу была великовата

И ты тоже модерский прихвостень .:узі:
Никто не обращал на её размеры внимания все те месяцы,что она у меня была. И - внезапно, да. Вдруг.Именно тогда,когда я посмела поинтересоваться, за что мне выдана карточка- мне лепят ещё одну. За кота. Типа - игнорирование предупреждений. Да, лепит админ - с подачи сам понимаешь, кого. До этого админ кота в упор не видел. И внезапно кот стал нарушать правила. Кот им помешал!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Паручегу двух женатостей хватило. Институт брака - втопкунахъ. :D

Во! Правильно! Любовь моя, ты всегда прав.:любов::любов::любов:

выложи торькиного кота, а то же невозможно уже . Может можно с него слепить поменее под стандарты форума. Вишь как она убивается, таблетки пьет

Потому что кот этот мне нравился!!! Он всем нравился.
Кроме кошконенавистников, канешна.

на форуме "в теории" не проходит ...
даже владельцы оплаченных тем не освобождаются от ответственности ...

То что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги :ги:

Да шо то найти пока не могу.:(

Мамаду убери из подписи этот бред. Там фраза вырванна из контекста. Я жаловаться буду. В ООН.

То что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги :ги:

а я и написал, что "в теории" ... ;)

Мамаду убери из подписи этот бред. Там фраза вырванна из контекста. Я жаловаться буду. В ООН.

mamadu, мат в подписи запрещён ... хоть с заменой букв, хоть как-либо ещё ... прошу убрать ...

Назад
Зверху Знизу