Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

***** себе????:eek::eek::eek::eek: А этого пропустил? (Int21H)- что незнакомая личность?:rolleyes:

После примеров бесконечно-трепетнейшего отношения Димокса ко всяким анкелонам и фаравеям (суть клонам модераторов) меня, пожалуй, уже ничего не удивит. :незнаю:

После примеров бесконечно-трепетнейшего отношения Димокса ко всяким анкелонам и фаравеям (суть клонам модераторов) меня, пожалуй, уже ничего не удивит. :незнаю:

честно говоря, оба раза не угадал ...
ни про отношение, ни про клонов ...

Та Инт нормальный чувак. Там другого неадеквата возвели. И тут я фшоке - зная его с такой стороны, шопипец. Не далее как вчера поливал меня в Женском так, что я прозрела - но модер, ****, ему можно. Причём когда ему предложили подтвердить своё враньё, слился. И ничё, шо характерно.

Ну остаётся мамаду назначить модерить корзину. :ги:

Та Инт нормальный чувак. Там другого неадеквата возвели. И тут я фшоке - зная его с такой стороны, шопипец. Не далее как вчера поливал меня в Женском так, что я прозрела - но модер, ****, ему можно. Причём когда ему предложили подтвердить своё враньё, слился. И ничё, шо характерно.

И как того хероя звали?:rolleyes:

И как того хероя звали?:rolleyes:

Длинное слово на G - модерит теперь блэк-лист,но корпоративная неприкосновенность на него теперь распространяется. И если раньше я на его гонево в мой адрес могла ответить, то теперь это будет оскорбление модератора.А ему можно, да.

Останнє редагування:
Мамаду убери из подписи этот бред. Там фраза вырванна из контекста. Я жаловаться буду. В ООН.
Бред твой, контекста там никиакого нет и не было, только ***** понты.ю Жалуйся хоть в лигу ****уальных реформ. Подпись так уж и быть , уберу. В следующий раз хоть думай, прежде чем тупо понтоваться!

Бред твой, контекста там никиакого нет и не было, только ***** понты.ю Жалуйся хоть в лигу ****уальных реформ. Подпись так уж и быть , уберу. В следующий раз хоть думай, прежде чем тупо понтоваться!

Мамаду....., по понтам чемпион ты. Я не притендую. Успокойся. :ги:

• Це лайк!
Реакції: GR_
x_12756cbe.jpg

Мамаду....., по понтам чемпион ты. Я не притендую. Успокойся. :ги:

ты удивительно дубовый , ты эту картинку узнаешь? Так глянь ее адрес. думать это не в старых ******ах ковыряться

profilepic4530_1.jpg

Ты так умнее выглядишь.:D

а вот у тебя не получается

ты удивительно дубовый , ты эту картинку узнаешь? Так глянь ее адрес. думать это не в старых ******ах ковыряться

profilepic4530_1.jpg

Чудной ты военный пенсионер.:іржач::іржач::іржач: А я когда либо утверждал, что это моя фотка?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торька дарю....., выбирай любую.:пиво:

Чудной ты бывший мент! Я где то писал что это твоя фотография?

Ну а я так понял, что была с твоей стороны неумелая попытка меня подъебнуть?:rolleyes:;)

ЗЫ У нас бывших не бывает.(у нас живой или мёртвый) Бывшие бывают только у вас.;)

Назад
Зверху Знизу