Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

.;)

ПС. А чем котэ не угодил? Хотя я сам их терпеть не могу, но рука бы не поднялась.

Он щас за размер скажет, ага.
А только кот ему начал мешать в аккурат после того, как я поинтересовалась - вежливо, кстати - за что карточка. И враз мой кот резко стал всем мешать.

размером картинки ... у меня и "не поднималась рука", что характерно ...
хозяйка кота получила от админа одну карточку с предупреждением и убрала его самостоятельно ... далее сценарий "хто всрався - невістка" ... :(

Да, да. Расскажи это тем, кто не знает. Типа, не ты наябедничал на меня админу, ага.
Не надо фарисействовать, все и так уже всё поняли. Никто ж не *****.

А только кот ему начал мешать в аккурат после того, как я поинтересовалась - вежливо, кстати - за что карточка. И враз мой кот резко стал всем мешать.

Да, да. Расскажи это тем, кто не знает. Типа, не ты наябедничал на меня админу, ага.

Тори да уменьши в фотошопе картинку до правильных размеров и вперед, кот твой с тобой и карма у всех цела! но ты не хочешь, требуешь к себе преференций! У тебя кот, я вот Анджелы Девис портрет в полный росст в подпись запощу, ну и ....... страница в три поста будет

Тори да уменьши в фотошопе картинку до правильных размеров и вперед, кот твой с тобой и карма у всех цела! но ты не хочешь, требуешь к себе преференций! У тебя кот, я вот Анджелы Девис портрет в полный росст в подпись запощу, ну и ....... страница в три поста будет

Да не умею я, ***ть!
А теперь ещё и моральный ущерб у меня.

бггг ... дык я уже сказал ... что характерно, правду ... :нудно:

вот ты странная ...
уже писал - мешал бы мне твой кот, давно бы карточками забросал - на каждый пост ... ;)

да тема в "Вопросах ..." так и висит ... чего рассказывать - пусть идут да смотрят ... :незнаю:

вот ты странная ...
уже писал - мешал бы мне твой кот, давно бы карточками забросал - на каждый пост ...
да сделай ей подарок, переформатируй ей ее кота до правильных размеров и подари ей! Всех то и делов!

там анимированная гифка ...
с анимированной я пас, ни разу не пробовал

и да, это ж просить надо, что ты ...
да сделай ей сам, с тебя корона не свалится а ей может быть стыдно будет ))))))))))

Моральный ущерб поболее будет, чем физический

да сделай ей сам, с тебя корона не свалится а ей может быть стыдно будет ))))))))))

во-первых, пока что я и сам не знаю, что делать с анимашкой ... но это не проблема, узнать можно;

во-вторых, а с чем работать, если после первой же карточки она картинку убрала? ты думаешь, я вчера не хотел тупо её уменьшить? :D

в-третьих, мне кажется, уменьшение почти в 2 раза картинку просто "убьёт" ... но может это просто кажется ...

x_029d032e.jpg

ну так попроси, **** там уметь. Фаталекс на раз и два сделает, только попроси, ну вышли по личке оригинал ...

Та щас.
Тем более, что этот кот прекрасен в таком размере. Я видела маленького - нет, не то.
А мой моральный ущерб?! Да его только вражеской кровью можно смыть!

Та щас.
Тем более, что этот кот прекрасен в таком размере. Я видела маленького - нет, не то.
А мой моральный ущерб?! Да его только вражеской кровью можно смыть!
Тори, тебя, для поправки твоего морального здоровья, срочно, повторяю, очень срочно надо замуж выдавать!

Мне - стыдно?! Это я, что ли, кого-то обидела на ровном месте? Или это я натыкала себе карточек ни за ***собачий и наябедничала на кого-то админу - за кота? На кота наехать - это...вообще. Нет слов.

Тори, тебя, для поправки твоего морального здоровья, срочно, повторяю, очень срочно надо замуж выдавать!

Да не хочу я замуж! Нафига мне замуж? Я мужа материально не тяну совершенно.

Мне - стыдно?! Это я, что ли, кого-то обидела на ровном месте? Или это я натыкала себе карточек ни за ***собачий и наябедничала на кого-то админу - за кота? На кота наехать - это...вообще. Нет слов.

Только замужество исцелит тебя и спасет всех!

Только замужество исцелит тебя и спасет всех!

ОТстань ты от меня со своим замужеством.
Единственный человек, за которого я бы вышла замуж - это Паручег. Но он, во-первых, уже женат, а во-вторых - я его слишком люблю, чтоб портить ему жизнь.:ги:

Да не хочу я замуж! Нафига мне замуж? Я мужа материально не тяну совершенно.
тут твоего хочешь нехочешь никто не спрашивает! Видна клиническая картина хронического недозамужества в стадии обострения! Поэтому как бы горьким лекарство не было, его надо принять!

Единственный человек, за которого я бы вышла замуж - это Паручег. Но он, во-первых, уже женат, а во-вторых - я его слишком люблю, чтоб портить ему жизнь.
Поручик - надо проявить человеколюбие в конце концов. Иначе замордует нас нестандартной кошкокартинкой

вово и я о чем

тут твоего хочешь нехочешь никто не спрашивает! Видна клиническая картина хронического недозамужества в стадии обострения! Поэтому как бы горьким лекарство не было, его надо принять!

Ты мне зубы не заговаривай,модераторский прихвостень.

Назад
Зверху Знизу