Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

тю ... моя - горох, твоя - стенка ... бесполезняк, в общем...

1) мне похрен убрала ты кота или нет, вообще похрен ...
2) написали бы или нет - я считаю, что написали бы, но да - написал именно я, и это было единственное упоминание, никому я не жаловался ... сама подумай - нафиг мне жаловаться на это, если я и сам мог тебе по разделу карточек надавать за нарушение оформления подписи, если уж по твоим словам мне так хотелось ... :hollering:
3) я достаточно гадостей от тебя уже выслушал в свой адрес сегодня, надоело ... ушёл ...

Любишь ты всё вверх тормашками перевернуть.
А только сути дела это не меняет.
Да, тебе похрен, ты уже это говорил. Вот это и плохо, но что об этом толковать - как о стенку горох.

А меня он конкретно подзаебал!
Столько хамства при определении нарушений!:D:yahoo:

процитировал список нарушений из Вашего профиля:

• 1. Оскорбления
  • неадекватное поведение в разделе
  • Игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела
  • нарушение правил раздела ("******сия")
  • неадекват
  • оскорбление политика
  • Игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела
  • 2. Разжигание межнациональной вражды
  • постоянные нарушения правил раздела, неадекватизм на политпочве
  • 1. Оскорбления
  • 1. Оскорбления
  • нарушение правил раздела
  • нарушение правил раздела ("оскорбление политика")
  • нарушение правил раздела ("синежопые")

ну и так далее ...

Вкладення

• twit_c3a6901d.webp
    twit_c3a6901d.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 70
Я на fatalex не в абиде.
Шо с fatalexа взять?

Ты потребовал ресурсы. Я один из ресурсов предоставил. Что не так?

Да всё так, если бы твой ресурс помойкой Путинской небыл.:D А другие источники есть?:rolleyes:

Куда делся мой друг Вегераз?

Шо так? Соскучился по садо мазо? А по мне? Я по тебе ДА.:rolleyes:;)

Да ты и сам где пропадал, старый пень?:ги:

В Архангельске, а говорит, что на филлипинах.:іржач:

Ружжо на форум пронесла.

Спи спокойно Иллариоша. Мы о тебе помним. :ги:

Спецом посмотрел, кто ж там модеры? Ни одного знакомого ника. Хотя все три ника витиеватые шопицтец. :D

***** себе????:eek::eek::eek::eek: А этого пропустил? (Int21H)- что незнакомая личность?:rolleyes:

в теплой стране вечного лета, на Цейлоне

Йаааа......:іржач::іржач::іржач: Тёплого лета?:іржач::іржач::іржач::іржач: Архангельск. Согрелся там ***?:іржач::іржач::іржач::іржач: Ну ****ун.:іржач::іржач:

видел, даже заснял

IMG_6567.jpg

эту кошечку я снял в Синхарадже

Где ты её заснял?????:rolleyes: Ну ка, ну ка?:rolleyes: Вот ссылка на изображение где ты её заснял.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(foto.rambler.ru) ****ун несчастный.:іржач: Йааа...., ору с тебя. ветеринар.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А
обрати внимание какие у нее раскосые глаза

Ну прям папа...:іржач: Ну прям как у тебя.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Граждане, прикиньте. Наш непобедимый модер нажаловался администрации на моего кота в подписи. Кот мой ему помешал, мне налепили карточек. Я фшоке. Всяких гадостай можно было ожидать от этого человека, он в средствах всегда был неразборчив. Но такое! ****ец.

Шо??? Этого которого Я подарил?:eek::eek::eek:

Читали мою новую подпись? Прокляните котохульника.

Торька нэ перэймайся. Я тебе нового зафигачу. Только сообщи с какими требованиями. Могу, даже что бы на мамаду на филлипинах был похож, с пальмой в месте набедренной повязки, на голове бескозырка с надписью "Североморский военный флот" и с разводным ключом сантехника вместо ружжа.:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Ребята я устал орать...:іржач: Боюсь сон теперь не скоро придёт. Прщаюсь до завтра. Спасибо мамаду за хорошее настроение :клас: Поорал вдоволь.:клас::іржач:

Мамаду пусть тебе приснятся реалистичные Филлипины.:іржач:

Где ты её заснял????? Ну ка, ну ка? Вот ссылка на изображение где ты её заснял.....
(foto.rambler.ru) ****ун несчастный. Йааа...., ору с тебя. ветеринар.
:іржач: Ты поори с себя. И после этого ты утверждаешь что ты мент? :D ты банальный форумный клоун способный максимум следить за ***дунами.! Кстати для тебя это открытие может быть будет, но на рамблере можно открывать свои фотоальбомы и выкладывать туда свои фото. Очень удобно, не надо возиться с ними уменьшая формат под стандарты форума. А при необходимости просто дав ссылку. Это так, к информации!. Второе, так же поведаю тебе, сейчас поездка в архангельскую губернию немногим дешевле , а то и равна по стоимости поездке на Цейлон. Я тут постил фото твоего коллеги из Шри - Ланки, снятое мною, но фаталекс убрал :іржач:

Они друг по другу соскучились :d

Нашёл к кому апеллировать.:ги: О его "справедливости" уже и легенды устали ходить.

Верить можно только котам.

Причем я его первым не трогал. Фаталекс я не соврал?;)

Так и не отвечай. Кто дурнее - ***** или тот кто с ним спорит? ©

Верить можно только котам.

Сколько раз ты мне говорила "брысь".... А такое говорят только котам :D

процитировал список нарушений из Вашего профиля:

ну и так далее ...

Вот-вот :
1.Если моё мнение отличается от Вашего-это уже неадекват! ****ец!
2.Если вещи и политиков называют своими именами-это нарушение.
3.Эти политики оскорбляли и оскорбляют нас много лет обманами и другими действиями и мы им толком с этой Конституцией ничего не можем сделать в ответ.:D

Вот-вот :
3.Эти политики оскорбляли и оскорбляют нас много лет обманами и другими действиями и мы им толком с этой Конституцией ничего не можем сделать в ответ.:D

Ну, что ты хочешь от человека, которому помешал кот! Настолько помешал, что он испортил остатки своей кармы, изгнав его и нанеся этим мне непоправимую моральную травму!

Останнє редагування:
Причем я его первым не трогал. Фаталекс я не соврал?;)

бгг ... у одного 20 тонн постов, у другого 10 ...
и это только с основных ников ...
мне же предлагается уточнить, кто первый начал ... :D

упростим математически - считаем, что начали так давно, что сама дата начала ни на что не влияет, а значит, считаем, что начали одновременно.
исходя из этого карточками "призуется" участие в сраче вне зависимости от хронологии событий ... :)

Вот-вот :

Вы пришли на форум с устоявшимися правилами ...
хотите общаться здесь - принимайте их ...
не принимаете - дома на кухне можете крыть матом любых политиков, галичан и прочих мешающих вам жить ... но не сильно громко, чтобы соседи не обиделись ... ;)
в целом, поведение Ваше в разделе я считаю неадекватным ... это да ...
спросим остальных?

Знающий сказав(ла):
Да всё так, если бы твой ресурс помойкой Путинской небыл. А другие источники есть?

Есть:

Это тоже путинская пропаганда? Или твоё мнение о всех россиянах всё же ошибочное?

бгг ... у одного 20 тонн постов, у другого 10 ...
и это только с основных ников ...
мне же предлагается уточнить, кто первый начал ... :D

упростим математически - считаем, что начали так давно, что сама дата начала ни на что не влияет, а значит, считаем, что начали одновременно.
исходя из этого карточками "призуется" участие в сраче вне зависимости от хронологии событий ... :)

хотите общаться здесь - принимайте их ...
не принимаете - дома на кухне можете крыть матом любых политиков, галичан и прочих мешающих вам жить ... но не сильно громко, чтобы соседи не обиделись ... ;)
в целом, поведение Ваше в разделе я считаю неадекватным ... это да ...
спросим остальных?

Хорошо!Договорились.Вынужден принять эти условия!
Я забыл,что форум частный,даже не украинский,а американский.
Бывает и тут интересно."Свобода слова" тут тоже со своим уклоном.:пиво:

ты себя любишь вести весьма брутально в разделе, знаешь ли ты вообще, о жалобах в Нарушениях на тебя?
Ну так сам ресурс жесткий. Кому не нравится идет на форум Смольного института к институткам.:D
Вот-вот, ты сам это и подтверждаешь.;)

ПС. А чем котэ не угодил? Хотя я сам их терпеть не могу, но рука бы не поднялась.

ПС. А чем котэ не угодил? Хотя я сам их терпеть не могу, но рука бы не поднялась.

размером картинки ... у меня и "не поднималась рука", что характерно ...
хозяйка кота получила от админа одну карточку с предупреждением и убрала его самостоятельно ... далее сценарий "хто всрався - невістка" ... :(

Назад
Зверху Знизу