Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

77 это что за цифры? Возраст или год рождения?
Число 77 читалось священным в розенкрейцерской, и вообще в западной оккультной традиции, поскольку обозначало общее число энергетических центров человека. Ислам рассматривал данное число как семикратное повторение числа Аллаха — 11.
Мистический корень данного числа — пятёрка, или пентада пифагорейцев, — символ Совершенного человека.
А так как наш Моня человек скромный до неприличия, то я предположу что и ник себе он выбрал соответствующий, чтоб никто не догадался- кто есть ху.:D

Останнє редагування:
Число 77 читалось священным в розенкрейцерской, и вообще в западной оккультной традиции, поскольку обозначало общее число энергетических центров человека. Ислам рассматривал данное число как семикратное повторение числа Аллаха — 11.
Мистический корень данного числа — пятёрка, или пентада пифагорейцев, — символ Совершенного человека.
А так как наш Моня человек скромный до неприличия, то я предположу что и них себе он выбрал соответствующий, чтоб никто не догадался- кто есть ху.:D

я 77-го года рождения. Числом ангела считаются две 7-ки

• Це лайк!
Реакції: Tori
и тут мы медленно переходим к теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2067209

Майк, да не все просто и у вас. У меня много моих коллег которые приехав к вам , на землю обетованную, всех радостей глотнули сполна, когда с консерваторским образованием и недюжинной фортепьянной подготовкой мыла полы в больнице соседнего городка ( благо у вас масштабы не украинские и не российские) Когда доктор с золотыми руками работает сантехником ну и так далее. И в итоге вернулись уже на украину, иностранцами у себя на родине живя по виду.

именно так.
может я бомжую на южном
да ладно , ты не прозябаешб а свою штуку шекелей ты имеешь

Ладно кулуарные друзья, тут вот интерес один разрешить хорчется, что лучше
Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-P7500 16GB UACRF Soft Black
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
Планшет Asus Eee Pad Transformer TF101G 3G 32Gb
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что думаете о этих планшетах

А зачем тебе планшет?
да ноут с собой тягать уже как то тяжеловато стало, не камильфо однако :D ну ты заметил что выбор с вайфаем , 3ж, жпсом, блутузом, и ворзможносмтью модифицировать до планшета

да ноут с собой тягать уже как то тяжеловато стало, не камильфо однако :D ну ты заметил что выбор с вайфаем , 3ж, жпсом, блутузом, и ворзможносмтью модифицировать до планшета

купи нетбук.

в нетбуке нет жпс и нет сенсерного экрана, а в этих можно с помощью докстанциипревращать планшет в нетбук

А зойчем планшет модифицировать до планшета???
в основном там из за портов юсби, ну и кардридера для СД( на докстанции), и еще есть некоторые соображения

за те деньги можно 3 нетбука взять. Сенсорный экран есть в нетбуках, в НР, к примеру

Назад
Зверху Знизу