Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Был у нас на форуме, помницца, товарищ вот отсюда:

0_7bd1b_9cfbd9b6_orig

фаст фуд лучше, чем Мамаду

А ты пробовал?:eek: Вот попробуй потом спорь. Соглашаюсь, что вонючее, жёсткое и пративное, но лучше чем фаст-фуд.:клас:

Та не буду я его есть, ты шо!:жах:

А я тебя угощу, потом спрошу.., как? Ты скажешь классно, а я, вот видишь а ты мамаду есть не хотела.;)

Да не ест он, он обычно отсасывает

Игорёк...., я боюсь, что после опубликации твоих полных данных, мне придётся действительно отсосать, поскольку с тебя сделают шашлык раньше чем Я! Поэтому завали "хлеборезку" читай, сопи и молчи.
ЗЫ Не делай мне нервы, мне и так есть кому их испортить.

Лучше жуй, а не говори

:іржач::іржач::іржач::клас:

Был у нас на форуме, помницца, товарищ вот отсюда:

0_7bd1b_9cfbd9b6_orig

Заметим ,что:
«Сча́стливы вме́сте» — комедийный сериал (ситком), российская версия американского сериала «Женаты… с детьми» (англ. Married… with children),
Следовательно ты ,как и Задорнов ,считаешь ,что американцы туууупыыыые. Правильно считаешь.

Я тож хочу ограбить ювелирный салон. В моём организме образовалась острая нехватка серёжек и подвески с аметистами.

Во вторник и среду на проспекте Гагарина ограбили два ювелирных магазина. Милиция ищет злоумышленников. Пока без результата.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про первое я вчера писал...

Игорёк...., я боюсь, что после опубликации твоих полных данных, мне придётся действительно отсосать, поскольку с тебя сделают шашлык раньше чем Я! Поэтому завали "хлеборезку" читай, сопи и молчи.
ЗЫ Не делай мне нервы, мне и так есть кому их испортить.
Олежек, жаждующих с тобой пообщаться лично, которым ты *****л и в душу и по делам видимо, навалом, хоть аукцион среди них устраивай. Ну ты понял?? Так что утихни и продолжай нюхать старые ******ы изобличая неверных жен и мужей. Это твой удел

Олежек, жаждующих с тобой пообщаться лично, которым ты *****л и в душу и по делам видимо, навалом, хоть аукцион среди них устраивай. Ну ты понял?? Так что утихни и продолжай нюхать старые ******ы изобличая неверных жен и мужей. Это твой удел

Как может человеку не надоесть такая тема??? Должна быть большая органическая потребность, чтобы так долго ее "обсуждать"..:(:(

Как может человеку не надоесть такая тема??? Должна быть большая органическая потребность, чтобы так долго ее "обсуждать"..:(:(

Вегераз, ты же знаешь такую поговорку: не трогай Г, не будет В.
Я же Знающего не заставляю цепляться ко мне, он без этого видимо не может уже, ментовская сущность! Увы.

Заметим ,что:

Следовательно ты ,как и Задорнов ,считаешь ,что американцы туууупыыыые. Правильно считаешь.
Выходит россияне ещё тупее, если купили это фуфло для себя у тупых амереканцев.

товарищи срачующиеся ...
честно - не хочется вам портить предновогоднее настроение ...
но если вы будете портить его другим форумчанам своим срачем, я таки возьму грех на душу ...
я думаю, понятно, о ком я ... ;)
не хватает силы воли сдерживать свои "позывы" - поставьте друг друга в игнор ... достали ... :(

Я бы их забанил дней на 10 :ги:

Они в тихаря смотрят, тебе не говорят, но если купили -значит смотрят.
да я сам на этот сериал иногда по кабельному натыкаюсь, случайно, по какому то каналу идет, уж больно лица знакомы

Вегераз, ты же знаешь такую поговорку: не трогай Г, не будет В.
Я же Знающего не заставляю цепляться ко мне, он без этого видимо не может уже, ментовская сущность! Увы.

Ну не могу я без тебя жить.:D Ладно...., с Новым Годом старый тролляка. Я в этом году не буду из тебя шашлык делать, но в следующем не уйдёшь.:ги:
Demotivators_81.jpg

Я бы их забанил дней на 10 :ги:

А ты будешь трындеть, я из твоего кота люля кебаб сделаю........, понял?:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу