Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

фаст фуд лучше, чем Мамаду

Шоб слегка разбавить унылый срачельник, запощу красоту (спасибо, Каризуля!) про то, как "ну тупыыыыые" американцы украшают свои домА на Рождество. Смотреть со звуком!

14MYmlUKovM

:клас::клас::клас:
Вау! Супер. Клавишные звучат просто зашибись.

Не трынди, небось хороший подарок жене сделал в Донецке?

Кто ж скажет :)

В Измаиле произошло вооруженное ограбление отделения "Ощадбанка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже я?

а кто тебе лично мешает таким же частным порядком потратить 10 тысяч баксов и два месяца?

Охренительная духовность, йопть. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже я?

Я вообще смотрю, какая-то эпидемия ограблений пошла по стране. Покращанням накрывает нещадно, чОткие пОсаны отрываются по полной. Их время пришло, в натуре, бльо. :yahoo:

зимнее мастерство?

Скорее, "Зимние чародеи". Или, если дословно, "Колдуны зимой".

В новогоднюю тему - небольшой перформанс от компании AirBaltic в рижском аэропорту.
Смотришь так и завидуешь - вроде были в одном совке,а люди и бизнесмены совсем другие. И компания неплохая, гораздо лучше наших Видросвитов и МЯУ ;)

f-UinluQJpE

Я тож хочу ограбить ювелирный салон. В моём организме образовалась острая нехватка серёжек и подвески с аметистами.

****ец что творится... :(

А какой ****ец то? Просто реальных пацанов заепли их жены с требованием подарков к новому году

Я тож хочу ограбить ювелирный салон. В моём организме образовалась острая нехватка серёжек и подвески с аметистами.

Во! И эта туда же

0_682c2_ca75b772_orig

Назад
Зверху Знизу