Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

фаст фуд лучше, чем Мамаду

Шоб слегка разбавить унылый срачельник, запощу красоту (спасибо, Каризуля!) про то, как "ну тупыыыыые" американцы украшают свои домА на Рождество. Смотреть со звуком!

14MYmlUKovM

:клас::клас::клас:
Вау! Супер. Клавишные звучат просто зашибись.

Не трынди, небось хороший подарок жене сделал в Донецке?

Кто ж скажет :)

В Измаиле произошло вооруженное ограбление отделения "Ощадбанка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже я?

а кто тебе лично мешает таким же частным порядком потратить 10 тысяч баксов и два месяца?

Охренительная духовность, йопть. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже я?

Я вообще смотрю, какая-то эпидемия ограблений пошла по стране. Покращанням накрывает нещадно, чОткие пОсаны отрываются по полной. Их время пришло, в натуре, бльо. :yahoo:

зимнее мастерство?

Скорее, "Зимние чародеи". Или, если дословно, "Колдуны зимой".

В новогоднюю тему - небольшой перформанс от компании AirBaltic в рижском аэропорту.
Смотришь так и завидуешь - вроде были в одном совке,а люди и бизнесмены совсем другие. И компания неплохая, гораздо лучше наших Видросвитов и МЯУ ;)

f-UinluQJpE

Я тож хочу ограбить ювелирный салон. В моём организме образовалась острая нехватка серёжек и подвески с аметистами.

****ец что творится... :(

А какой ****ец то? Просто реальных пацанов заепли их жены с требованием подарков к новому году

Я тож хочу ограбить ювелирный салон. В моём организме образовалась острая нехватка серёжек и подвески с аметистами.

Во! И эта туда же

0_682c2_ca75b772_orig

Назад
Зверху Знизу