Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Торька не разочаровывай меня. Ты так хвасталась своими кулинарными достижениями, что я просто не ассоциирую тебя и например гамбургер.:rolleyes: Даже я не очень солидный кулинар, и то могу употребить фаст-фуд, ну в очень крайних случаях.

Торька не разочаровывай меня. Ты так хвасталась своими кулинарными достижениями, что я просто не ассоциирую тебя и например гамбургер.:rolleyes: Даже я не очень солидный кулинар, и то могу употребить фаст-фуд, ну в очень крайних случаях.

Я не хвасталась. Я вынуждена готовить - для ребёнка. А когда я остаюсь одна, я не готовлю вообще, хот-доги в ларьке, запитые кока-колой - наше фсьо. :DПотому что мне ЛЕНЬ!

Я не хвасталась. Я вынуждена готовить - для ребёнка. А когда я остаюсь одна, я не готовлю вообще, хот-доги в ларьке, запитые кока-колой - наше фсьо. :DПотому что мне ЛЕНЬ!
Ты как исконная американка.:)
Ну нельзя эту гадость есть/пить.

Это недалеко от моей работы :D Но я только из новостей узнал :D
И как раз под НГ себе подарок сделал. Если не споймают, конечно

Это всё фигня. Вот жители региона, заслужившего благодарность, действуют куда решительнее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порожняк не гонят, блнх.

Ты как исконная американка.:)
Ну нельзя эту гадость есть/пить.

Фастфуд - определенно зло, хотя это очень удобно.
Есть конечно и качественные продукты быстрого приготовления, но есть их ежедневно просто не каждому по карману. Вот те и экономика потребителей...

Фастфуд - определенно зло, хотя это очень удобно.
Есть конечно и качественные продукты быстрого приготовления, но есть их ежедневно просто не каждому по карману. Вот те и экономика потребителей...

Это, чё? Намёк на "мивину"?;)

Ладно...., Торька..., в честь твоего приезда побалую "свежиной". Только когда будешь ехать, звякни дня за три, и потихоньку, что бы мамаду не спрятался.:ги:

ЗЫ Предугадывая вопросы о его ядовитости..., разъясняю...., сутки на отлов и двое на замачивание и термообактерообработку. :ги:

Шоб слегка разбавить унылый срачельник, запощу красоту (спасибо, Каризуля!) про то, как "ну тупыыыыые" американцы украшают свои домА на Рождество. Смотреть со звуком!

14MYmlUKovM

:клас::клас::клас:

Не,ну вы вааще охренели камрады-скока гадостей друг на друга заливаете.
Вот берите пример с Меня и ГРа-ну полные антиподы в политических взглядах и ничё,не злобствуем,можно сказать даже вежливо раскланиваемся при встрече, хотя послать друг друга верняк хочется,аж трындец.
Неужели это так трудно?

Чувак потратил почти два месяца работ и около 10 тыщ. баксов, чтоб устроить такое шоу. А чтоб соседей не кумарило от постоянного шума, указатели у дороги рекомендовали проезжающим настроиться на местную радиостанцию.

Я ж к чему это запостил? Вот один (!) чувак поработал почти 2 месяца и потратил свои (!) десять тонн баксов. А наши городские ****ечинуши могут только за мега-откаты ставить на площадях монстроподобные "йолки" без тени фантазии и ума!

Назад
Зверху Знизу