Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ага, прекрасен.
Мне его Поручик уже показывал. Но мои восторги от этого не меньше, котэ шикарен.
Я хочу его потискать.

Я хочу его потискать.
Ну до амурской тайги далеко, а Харьков -рядом.
Можешь меня потискать..:D
(скромно и застенчиво) я тоже почти такой же- "толстый и красивый парнишша"(с)...;)
И потом, в отличие от дикого кота- я не кусаюсь и не царапаюсь. А это большой плюс! Ну зойчем тебе расцарапанная мордуленция?

Ну до амурской тайги далеко, а Харьков -рядом.
Можешь меня потискать..:D
(скромно и застенчиво) я тоже почти такой же- "толстый и красивый парнишша"(с)...;)

Снааайпер...ну, как ты это представляешь? Потискаю, а потом твоя жена наймёт киллера. И останетесь вы тут без меня раньше времени. Фаталекс, канешна, будет рад, так зачем давать ему повод для радости? Сам подумай!

Снааайпер...ну, как ты это представляешь? Потискаю, а потом твоя жена наймёт киллера. И останетесь вы тут без меня раньше времени. Фаталекс, канешна, будет рад, так зачем давать ему повод для радости? Сам подумай!
(шепотом, оглядываясь по сторонам) а мы ей ничего не расскажем.Она и знать ничего не будет.;)
А с Фаталексом ты это да.. угадала. Наш пИнгвин давно моей смерти хочет. Тока хрен дождется!:D:D

(шепотом, оглядываясь по сторонам) а мы ей ничего не расскажем.Они и знать ничего не будет.;)
А с Фаталексом ты это да.. угадала. Наш пИнгвин давно моей смерти хочет. Тока хрен дождется!:D:D
Та шо значит - не скажем? Это ж нечестно.
И, опять-таки, ты рискуешь. Я ж страшная как атомная война, ты разве не знаешь?:D

Та шо значит - не скажем? Это ж нечестно.
И, опять-таки, ты рискуешь. Я ж страшная как атомная война, ты разве не знаешь?:D
Ой, та ладно.. в женщине главное не внешность- а душа.. ( ну и ***** канешно.. чем лучче душа, тем больше ее надо!):D
Ты коньяк пьешь?

Я вообще не пью.
И ты столько не выпьешь.:ги:
От так вот.. усьо закончилось, не начавшись...
(обреченно) :
Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням. ...
:(

Мамаду, меня нельзя бить! Я очень плохо на это реагирую, а потом проблема трупа стоит очень остро.

Он сказал не "бить", а "пороть". :rolleyes:
smile85.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
:confused::confused::confused:
А шо, я не уловила какой-то скрытый смысл?:eek::eek::eek:

да чЁ ты там ******иваешься? Поручик Еблонский, со свойственной ему тактом и скромностью намекает на сленговый смысл слова ПОРОТЬ, имеется в виду вступление с тобой в бурные половые сношения!

https://addfun.ru/engine/data/emoticons/***inbad.gif

:ганьба::ганьба::ганьба:
И в голову не пришло мне такое решение. Думаю, и Мамаду о подобных глупостях не помышляет.:D

да чЁ ты итам ******иваешься? Поручик Еблонский, со свойственной ему тактом и скромностью намекает на сленговый смысл слова ПОРОТЬ, имеется в виду вступление с тобой в бурные половые сношения!

И кто будет вступать? Предупреждаю: я буду отстреливаться до последнего патрона!:узі:

Ладно, Торьк, то паручег слегка покуражился. Каюсь.
Держи кахетку.

0_6f5ac_31b6a82a_orig

Отправляюсь спать. Вчера отмечал день рождения дочки, а потом засел за заказ. Тока ща его закончил.
Завтра утром надо будет везти малых на утренник к Деду Морозу.
Всем СН.

Пасиба, Паручег. Котэ прекрасен, ты в них знаешь толк, как и я.:пиво:
Пойду и я спать. Утром-то на работу...
Всем доброй ночи и котовых снов.:пиво:

Назад
Зверху Знизу