Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А подать сюда АнтохуДальновида!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это инстинкт, не ты одна с опаской относишься. Но все равно это не повод смеяться над недугом!Так что я очень с опаской отношусь к гражданам, чья вменяемость вызывает у меня опасения.
Виталик, в цель!Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять, а это полтора часа без компа.
Мамаду, когда у меня почечная колика, я забираюсь в нору и тихонько вою в подушку. И никого не напрягаю, даже своего дока.
А эти граждане ходят по улицам. И в любой момент могут напасть на любого, кто покажется им опасным.
От какие железные женщины у Украины есть-это шото...
У меня лет надцать назад после обильного корпоративчика почечная колика была-минут так сорок.Но оказалось ,что Эйнштейн был прав и время штука относительная ибо было полное ощущение,что меня пис..или человек десять ментов сапогами по пояснице в течении суток.Так я, когда эти сорок минут своей жизни вспоминаю ,то у меня шерсть дыбом на голове становится и еще лет надцать молюсь что бы это не повторилось больше никогда. А если это бывает постоянно...
От какие железные женщины у Украины есть-это шото...
У меня лет надцать назад после обильного корпоративчика почечная колика была-минут так сорок.Но оказалось ,что Эйнштейн был прав и время штука относительная ибо было полное ощущение,что меня пис..или человек десять ментов сапогами по пояснице в течении суток.Так я, когда эти сорок минут своей жизни вспоминаю ,то у меня шерсть дыбом на голове становится и еще лет надцать молюсь что бы это не повторилось больше никогда. А если это бывает постоянно...
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять...
коньяк, теплая ванна и спазмолитики
Не могу себе такого представить ибо фантомные боли только при воспоминании об этом случае.То это значит, что у человека больные почки. Всего лишь.
Ко всему привыкаешь, в конечном итоге.
При поиске пятого угла мысли о профилактике как то в голову не приходят, а одна лишь мысль-"Мне пи...."
Не могу себе такого представить ибо усё болит только при воспоминании об этом случае.

И спазмолитики, а тебе Тори, перейти на брусничный чай, запомни, каждый день брусничный лист завариваешь и пьешь и пьешь!Мамаду прав, ванна помогает. Не так чтоб совсем, а всё ж. Дышать можно.
Надеюсь, с тобой этого больше никогда не будет.![]()
И спазмолитики, а тебе Тори, перейти на брусничный чай, запомни, каждый день брусничный лист завариваешь и пьешь и пьешь!

Мамаду прав, ванна помогает. Не так чтоб совсем, а всё ж. Дышать можно.
Надеюсь, с тобой этого больше никогда не будет.![]()

А кока-кола?!![]()

Нимагу. У меня сразу начинается кольная ломка.бросать надо![]()

да не читай ты бред, тебе ее нельзя, кстати может спровоцировать при МКБ приступ колики почечнойА кока-кола?!![]()
Нимагу. У меня сразу начинается кольная ломка.![]()
я ее уже несколько лет не пью, иногда на праздники так, пригублю чтоб вкус вспомнитьнадо значит постепенно бросать пить. Я сам только по праздникам её пью
я ее уже несколько лет не пью, иногда на праздники так, пригублю чтоб вкус вспомнить

А я вот и щас пью. С бутером.
На кусок чёрного хлеба - кетчуп, солёного огурчика пластиночку - и с кока-колой...![]()