Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

А подать сюда АнтохуДальновида!

50.webp

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять, а это полтора часа без компа.

Так что я очень с опаской отношусь к гражданам, чья вменяемость вызывает у меня опасения.
это инстинкт, не ты одна с опаской относишься. Но все равно это не повод смеяться над недугом!

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять, а это полтора часа без компа.
Виталик, в цель!

Мамаду, когда у меня почечная колика, я забираюсь в нору и тихонько вою в подушку. И никого не напрягаю, даже своего дока.
А эти граждане ходят по улицам. И в любой момент могут напасть на любого, кто покажется им опасным.

От какие железные женщины у Украины есть-это шото...
У меня лет надцать назад после обильного корпоративчика почечная колика была-минут так сорок.Но оказалось ,что Эйнштейн был прав и время штука относительная ибо было полное ощущение,что меня пис..или человек десять ментов сапогами по пояснице в течении суток.Так я, когда эти сорок минут своей жизни вспоминаю ,то у меня шерсть дыбом на голове становится и еще лет надцать молюсь что бы это не повторилось больше никогда. А если это бывает постоянно...

У меня лет надцать назад после обильного корпоративчика почечная колика была-минут так сорок.Но оказалось ,что Эйнштейн был прав и время штука относительная ибо было полное ощущение,что меня пис..или человек десять ментов сапогами по пояснице в течении суток.Так я, когда эти сорок минут своей жизни вспоминаю ,то у меня шерсть дыбом на голове становится и еще лет надцать молюсь что бы это не повторилось больше никогда. А если это бывает постоянно...

коньяк, теплая ванна и спазмолитики

То это значит, что у человека больные почки. Всего лишь.
Ко всему привыкаешь, в конечном итоге.

коньяк, теплая ванна и спазмолитики

При поиске пятого угла мысли о профилактике как то в голову не приходят, а одна лишь мысль-"Мне пи...."

То это значит, что у человека больные почки. Всего лишь.
Ко всему привыкаешь, в конечном итоге.
Не могу себе такого представить ибо фантомные боли только при воспоминании об этом случае.

При поиске пятого угла мысли о профилактике как то в голову не приходят, а одна лишь мысль-"Мне пи...."

это не профилактика а способ дома снять приступ почечной колики: теплая ванна, почти горячая и спазмолитики ( тебе уж точно их дома иметь надо и в инъекциях) баралгин к примеру!

Не могу себе такого представить ибо усё болит только при воспоминании об этом случае.

Мамаду прав, ванна помогает. Не так чтоб совсем, а всё ж. Дышать можно.
Надеюсь, с тобой этого больше никогда не будет.:пиво:

Мамаду прав, ванна помогает. Не так чтоб совсем, а всё ж. Дышать можно.
Надеюсь, с тобой этого больше никогда не будет.:пиво:
И спазмолитики, а тебе Тори, перейти на брусничный чай, запомни, каждый день брусничный лист завариваешь и пьешь и пьешь!

я ее уже несколько лет не пью, иногда на праздники так, пригублю чтоб вкус вспомнить

А я вот и щас пью. С бутером.
На кусок чёрного хлеба - кетчуп, солёного огурчика пластиночку - и с кока-колой...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу