ну чего же ты начал? неймется? вроде как я тебя не цеплял, но тебе вот захотелось общение со мною. ))))))За **** не переживай, я на твою пайку не претендую даже ни разу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чего же ты начал? неймется? вроде как я тебя не цеплял, но тебе вот захотелось общение со мною. ))))))За **** не переживай, я на твою пайку не претендую даже ни разу.

"Общение" с мамаду равносильно таблЭтке эметика после корпоратива.![]()
Тот их хворум бздох, некоторые "запахи" сюда рынули.более похоже на *****изм мозжечка поручика
ЗЫ: А шо такое поручик еблонский? Чаво на своем Ситихворуме не сидится, скучновато стало, срача захотелось полным ртом вкусить?
Мамадизм головного мозга:
Yd_hQ4hpJRU
ну понимаешь Тори, это уже вопросы этики, воспитания интеллекта того, кто выложил это в ЮТУб и нашего еблонского, притащившего ее сюда. Снят больной человек, имеющий психическое растройство, обратившийся туда и по той причине, которая ей казалась важной. Но это больной, страждующий человек. И выкладывать эту съемку мягко говоря неэтично.****ец... Мне Дэн рассказывал, к ним тоже забредают таки граждане регулярно. Я ему говорю - это карма ваша мусорская такая, терпеть всех этих ущербных ****атов.
Но реально - страшная весчь, да. Они ж не только в мусарню ходят, в чём было б ещё полбеды, они ж где-то живут, по лицам бродят. А с нарезки слететь могут в один момент.
Снят больной человек, имеющий психическое растройство, обратившийся туда и по той причине, которая ей казалась важной. Но это больной, страждующий человек. И выкладывать эту съемку мягко говоря неэтично.

Смеяться над психически нездоровым человеком - это цинично и тупо

ну понимаешь Тори, это уже вопросы этики, воспитания интеллекта того, кто выложил это в ЮТУб и нашего еблонского, притащившего ее сюда. Снят больной человек, имеющий психическое растройство, обратившийся туда и по той причине, которая ей казалась важной. Но это больной, страждующий человек. И выкладывать эту съемку мягко говоря неэтично.
Ну а к женщине относитться надо как к больной, такой же как страдающей к примеру почечной коликой!
Он видел в нем себя- типа как в зеркало смотрит глядя на его ебло.А выбирать такого человека в прызыдэнты, типа, изящно и умнО?![]()

не мели чепухи, ты не психиатр, и не можешь определить степень опастности заболевания у нее для окружающих! Она нуждается в простом лечении, и часто эти психические нарушения бывают вследствии каких то соматических нарушений, даже заболевыания щитовидки могут вызвать аналогичные психозы. Человека лечитьт надо а не тупо и цинично как Еблонский, надсмехаться над болезнью! Но что удивительно и ты туда же! Мне понятно к примеру когда скоморошничает над этим ГР, его интеллект как бы позволяет ему так вести, но ты ...((((((((А эти граждане ходят по улицам. И в любой момент могут напасть на любого, кто покажется им опасным.
Но что удивительно и ты туда же! Мне понятно к примеру когда скоморошничает над этим ГР, его интеллект как бы позволяет ему так вести, но ты ...((((((((
Тори, ты же юрист, ты сама хорошо знаешь как можно принудительно госпитализировать человека для лечения. Тем более сама пишешь что она сама долгое время на всех проходящих бросалась с саперной лопаткой, т.е. проявляла уже агрессивность, опасную для окружающих. Просто надо было срапзу вызвать ментов, привезти ее принудительно на осмотр к психиатрам и комисионно вынести решение о ее принудительном лечении. И ребенок был бы здоров и женщина жива, и может быть так же здорова. так что сама оцени кто в той ситуации виноват!Жила у нас в парадном бабушка-божий одуван. Вечно ходила, что-то бормотала, но тихая, ага. А осенью становилась громкая: пряталась под лестницей и на каждого входящего бросалась с лопаткой - такой, типа, сапёрной.
И раз напала на ребёнка. Мальчик был сыном зрелой пары, родившей его после долгого лечения. И надо ж такому случиться - шестилетний малыш зашёл в подъезд. а эта больная ему голову лопаткой разрубила. А дядя Ваня, отец мальчика, там её на месте и прикончил. Лопаткой той же самой. Ребёнок выжил, дяде Ване тоже ничего не было. хэппи-энд, ага. Давай бабушку пожалеем?
Тори, ты же юрист, ты сама хорошо знаешь как можно принудительно госпитализировать человека для лечения. Тем более сама пишешь что она сама долгое время на всех проходящих бросалась с саперной лопаткой, т.е. проявляла уже агрессивность, опасную для окружающих. Просто надо было срапзу вызвать ментов, привезти ее принудительно на осмотр к психиатрам и комисионно вынести решение о ее принудительном лечении. И ребенок был бы здоров и женщина жива, и может быть так же здорова. так что сама оцени кто в той ситуации виноват!
Тогда было можно. это был 82-ой год, я в школу ходила ещё. И никто ей ничё, хоть и жаловались.
Просто надо было срапзу вызвать ментов...
Вызвать коллег Знающего??? 
82 год - это вообще в голове не укладывается! Тогда в дурку заложить можно было очень просто !