Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

А спецов где нарыли? Армян перекупили? Начали-то поздновато.
не знаю.. Может и оттуда. В Крыму вот есть и сейчас НИИ виноделия в Магараче. Кстати, единственный в СССР институт научно-исследовательский был. Там кажись и студентов учили. От я ***** был!! Надо было туда поступать. Не знал я , что такой вот институт существует. Эх...поперли меня черти в военное училище.

Коньяки я как то не очень ,но один раз пил армянский коньяк тридцатилетней выдержки.Это что то ! С тех пор любые коньяки воспринимаю как жалкую пародию на полное ***********.Ну имеются в виду те коньки ,что можно купить в продуктовом магазине. Про французские не скажу ибо никогда их не пил.
Заметано. В следующие посиделки берем бутылку "Закарпатского" для начала.:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Коньяки я как то не очень ,но один раз пил армянский коньяк тридцатилетней выдержки.Это что то ! С тех пор любые коньяки воспринимаю как жалкую пародию на полное ***********.Ну имеются в виду те коньки ,что можно купить в продуктовом магазине. Про французские не скажу ибо никогда их не пил.

Армянские считаются выдающимися среди коньяков низкосортных, французские - из элитных. Ну, там уже надо иметь ********ный роскошью вкус, чтобы реально оценивать. Читал где-то, что элитные французские коньяки имеют запах сырой кожи. ;)

не знаю.. Может и оттуда. В Крыму вот есть и сейчас НИИ виноделия в Магараче. Кстати, единственный в СССР институт научно-исследовательский был. Там кажись и студентов учили. От я ***** был!! Надо было туда поступать. Не знал я , что такой вот институт существует. Эх...

Щас там бандюки заправляют, небось, развалено все.

Щас там бандюки заправляют, небось, развалено все.
не, пару лет назад был на экскурсии-дегустации в винподвалах, работает институт.
Трупы украинских патриотов в бочках с вином не плавают...:D

не, пару лет назад был на экскурсии-дегустации в винподвалах, работает институт.
Трупы украинских патриотов в бочках с вином не плавают...:D

Хреново, что не плавают. Божественный напиток мог бы получиться для совков и русофилов. ;)
Интересно, сколько, дейсно, крымского вина на базаре? Как-то главный грузин по вину рассказал, что в РФ (до срача еще) не более 1,5% настоящего грузинского вина из всего "под грузинское". С обязательным отдельным паспортом на бутылку. ;) И нахрена нам с такой жизнью институты? :D

С легким паром! Трубу возьми!

тиса и ужгород, пока самые достойные из доступных на рынке

Первый раз со Жрантисом согласен-
Торька, татышо??? Хороший коньяк это ж..
эх !( махает обреченно рукой)
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!:D
Слышь, Соседов, с каких пор красные командиры начали разбираться в божественном напитке?:D

Блііііін. Може, краще про котів? Чи про Україну у сусідстві з Францією, Швецією, і, особливо, з Англією.

Як не зайдеш - те саме....

На евро Украина, Швеция, Франция и Англия в одной группе.... Оттуда такой странноватый, как для политики ряд...

Земляки, а шо там творится в Исландии? Шо-то там слыхивал шо она обЪявила дефолт и "забила болт" на МВФ...

Так шо, тебе уже футболку сб. Германии высылать?

В адиковских магазинах футболка образца 2010 года ща продаётся за какие-то 150 грн. Вместе с чёрными труселями.

Хотя, как по мне, самая стильная форма у Манншафта была в 1990 году.

Назад
Зверху Знизу