Кулуары

скажем так, ушлые евреи намного ушлее ушлых неевреев.

только что по центральному радио у нас говорили про кернеса , что он не дал какому то шмуэлю (бизнесмену из израиля) чтото там делать в харькове.
сказали мол кернес сам еврей и с криминальным прошлым.)))
короче гепа суперстар!
Это наверное по поводу этого конфликта:
Фирма "Харьков- Москва", вырывшая котлован на ул. Пушкинской, 2 в Харькове, заплатила 840 тыс. грн. в городской бюджет за незаконное пользование земельным участком. Об этом 17 ноября сообщил официальный сайт прокуратуры Харьковской области.

Решение, обязывающее руководителя фирмы Александра (Шмуэла) Дукера заплатить эту сумму, ранее принял Хозяйственный суд Харьковской области по иску прокуратуры Киевского района Харькова. А.Дукер обжаловал решение в суде апелляционной инстанции, однако этот суд подтвердил решение Хозяйственного суда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К фирме-застройщику по ул. Пушкинской, 2 выплатившей 840 тыс. грн штрафа в городской бюджет, подадут новый иск на 12 миллионов гривен. Видео
20.11.2011

Вот скажи, все евреи такие ушлые? Коломойский, Добкин, Кернес, Рабинович, Абрамович, Березовский.....

Говорят, что по прилету евреев-репатриантов в Израиль их встречает вывеска "Забудьте что вы самый умный. Тут все такие." Хотя, конечно, скорее всего ****еж. :)

А "ушлые" и "умные" это синонимы?

Нэт. Вот, например, посмотри тут на форуме на Лапшу. Он ушлый, да. Я бы еще сказал: наглый, демагог, лжец и тыды. Но обвинить его в наличии ума у меня язык не поворачивается.

Почему неуклюжий? Модем с вайфаем, лаптоп на пузо, жьопу на диван и смотри себе футбол с каким угодно комментарием или картинкой. :незнаю:

Та то вже ваша Галя балувана. :D

Че-то у меня этот спортплеер не работает. Запускается, выводит несколько картинок со скриншотами, а вот те уже не запускаются.:(

Зато у меня АйПи-ТВ от провайдера хорошо работает. Я даже как-то умудрился получить себе расширенный набор каналов, хотя плачу за стандартный. :)

Кстати, живу без телевизора. Или АйПи-ТВ смотрю в уголке экрана, или вообще без него.

Че-то у меня этот спортплеер не работает. Запускается, выводит несколько картинок со скриншотами, а вот те уже не запускаются.:(

А ты точно клацаешь по матчу, в строке которого написано "Идет трансляция"? Конечно, если матч еще не начался или уже закончился, там будет светиться картинка, кажись, Рауля. :D

Спецом запустил плейер. Прям щас там тока две прямые трансляции из Катара идут. Ради интереса запустил подчеркнутый матч и сделал скриншот. :незнаю:

Вкладення

• SportPlayer-4.1.webp
    SportPlayer-4.1.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 75

Вот такая фигня. Это я попытался запустить первую картинку.

Вот такая фигня. Это я попытался запустить первую картинку.

Йопть, Виталий, что же ты пытался запустить, если у тебя нет никаких линков? :іржач:

Смотри:

Шаг 1 - жмешь "Трансляции" (тока те, в строке которых есть "!Идет трансляция!").
Шаг 2 - тебе выдает список линков. Жмешь на какой хошь, выбираешь, какие картинка и каммент тебе больше понравятся.
Шаг 3 - чтоб развернуть на весь экран, дабл-кликаешь на изображение.

И все! :незнаю:

Вкладення

• SportPlayer-4.1.webp
    SportPlayer-4.1.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 70
Вечерний Хисаиси:
07SXFMEx8X8

Всё ***ня. Хочу, чтоб было лето...Cейчас, немедленно!!!

75626953_1706852.webp

Я думаю, эта картина именно так и задумывалась изначально, но котохульные современники, объявившие священных котэ пособниками Дьявола, сговняли идею, и художнику, чтоб не попасть на костёр, пришлось срочно пририсовывать голую целлюлитную тёлку.

Я думаю, эта картина именно так и задумывалась изначально, но котохульные современники, объявившие священных котэ пособниками Дьявола, сговняли идею, и художнику, чтоб не попасть на костёр, пришлось срочно пририсовывать голую целлюлитную тёлку.
Собсно-котэ одно из доказательств существования высших сил.Ну кто поверит что совершенно случайно образовалось существо которое любят люди тока за то шо оно такое окуительное.Совершенно понятно что оно таким и задумано.Всякая утилитарность типа ловли грызунов совершено второстепенна.

Назад
Зверху Знизу