Кулуары

Уже играют в Питере, не ссыте

Логика, Вячко, железобетонная. Но не непоколебимая. Андрейка Шевченко был лучшим снайпером "Милана", как ты знаешь, в первом же своем итальянском сезоне. Но при этом он был основным игроком одной из самых крутых сборных Европы, а не хуем с горы. На счет Думбии и всяких там Брандао мне сказать нечего.

Вот у Шевченко была достойная команда :клас:

Дымовая завеса была на стадионе

Что-то у нас в Отечестве, похоже, никто не разогнался транслировать игру, блин.

Я по инету читаю стенограмму :D

С этим не спорит никто. Дело в другом. В том, что он сам был игроком экстракласса, а не думбиёю.

Т.е., Думбия годен только для вашей ПЛ?

На данный момент он лучший снайпер в вашем чемпионате. Отсюда вывод - вы футбольное недоразумение :D
Попросту говоря "****о".
Первый раз в жизни болею за российскую команду, а она такое же ****о как и вчерашнее ЦСКА.

Вот это кайф! Морковный сок глушишь? :D

Кефир :D

Вячко, ты греешься на работе что-ли? Или это ХФ учит делать такие выводы? :)

А шо, не логично?

Конская команда хороша, не говори лишнего. Но кое-каким трем футболистам в линии обороны пора сменить клуб на "Торпедо".

Я за Зенит в ПЛ болею :rolleyes:

П.С. Вот вам и киприоты.... Шахтёр в пролёте

Что-то у нас в Отечестве, похоже, никто не разогнался транслировать игру, блин.

Билли, я вообще не понимаю, в чем проблема найти онлайн-трансляцию? Устанавливаешь себе махонькую программулину под названием SportPlayer, она сама отыскивает нормальные сопки. Благодаря ей, я уже который год футбол по телеку не смотрю, избавляя себя от дурных комментаторов типа Шарафутдинова, Цыганика и иже с ними. Качнуть можешь хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Самая свежая версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя на моем компе лучше всего работает старенькая версия 4.1. Если же плейер выкобенивается, у меня есть еще и ReadonTV, там вообще можно не только спортивные трансляции смотреть, но и фильмы. Если хошь, то и ****ушные фильмы можешь втыкать онлайн бесплатно.

А ничья мешков означает, что шахте осталось бороться лишь за место в ЛЕ. Разве что УЕФА рассмотрит инцидент на матче и впаяет мешкам техническое поражение...

Мдааа, первый тайм Милан-Барса смотрится супер!

Все, кротам привезли хурму, за которую обязался отвечать Рыппка.

%D1%85%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0.webp

Интересно, отправит ли Ахмет Будулая хавать мамалыгу?

Останнє редагування:
Так Кротам и надо. А чего тогда не смотришь по телеку, раз болеешь? А вообще нашел за кого болеть.:cranky:

По телеку не хочу. А о вкусах не спорят :пиво: Питер есть Питер, как и Милан, впрочем....

Интересно, отправит ли Ахмет Будулая хавать мамалыгу?

Отправит. Рано или поздно....

Всем спокойной ночи и музыка на ночь глядя.

Прут, а нормально постить видео с ютуба западло?

Забыл последовательность вставки.

Из ютубной ссылки берешь только каляки-маляки от символа "=" до "&" и вставляешь в теги youtube.

Или, чтоб не рисовать ручками теги, жмешь на иконку
youtube.gif
(видна при ответе в расширенном режиме). :незнаю:

Забыл последовательность вставки.

Да, брат-котяра, принимай мои искренние соболезнования! :жах:

Токо я вот не угадаю никак: у тебя склероз или импотенция? :rolleyes:

Лучше бы склероз, пля, тогда хоть ещё *** с тобой! :пиво:

Проба,проба,проба.Рас,рас,рас.

hHEK3quSSxo&feature
ЗЫ.А в члене мосхов нет-и слава богам.

только что по центральному радио у нас говорили про кернеса , что он не дал какому то шмуэлю (бизнесмену из израиля) чтото там делать в харькове.
сказали мол кернес сам еврей и с криминальным прошлым.)))
короче гепа суперстар!

для нас это боян, а для центрального радио израиля - нет!!))

Назад
Зверху Знизу