Кулуары

А вот Поручику я не ординарец, не скажу где. Думаю занят чем-то более полезным чем переубеждением поленьев в том, что им не светит стать даже Буратинами.

Ну да -кто же сомневается ,что на этом форуме только ты d.Артьян и заодно почетный **** общества венецианских лодочников.

Не свисти © :D Я посылал вас всех. А потом вы все успокоились. Как будто на вас надели смирительные рубашки

Оу, малтшик решил стать музчинкой? ;) :іржач:
Для начала он решил, что єто он сам "всех посылал", а не размазывал свои сопли по двум форумам сразу? :клас: :іржач: :іржач:

Оу, малтшик решил стать музчинкой? ;) :іржач:
Для начала он решил, что єто он сам "всех посылал", а не размазывал свои сопли по двум форумам сразу? :клас: :іржач: :іржач:

Про тебя я вообще молчу :іржач: Хотя есть что сказать :іржач:

я зашел туда случайно как то, по ссылке одного из местного, ...... посмеялся. Там где то десяток форумчан, основная там "иштварь" какая то, вещает занудливо антиПРовские мантры, затейлифо философствуя, а остальные ей поддакивают! иногда начинают солировать Валб или ПоручикЕ, но все темы однообразны и занудливы и посвящены одному - Януковичу и ПР!:іржач:

В основном там одни оранжевые, ну или антиЯнуковичи собрались. Скучно :нудно:

Про тебя я вообще молчу :іржач: Хотя есть что сказать :іржач:

Та лучше и не говори - целее ж будешь! Только героя из себя уж не строй больше, плиз. :пиво:

В основном там одни оранжевые, ну или антиЯнуковичи собрались. Скучно :нудно:

Что мамаду, что ты - видите только то, что вам дано видеть. На своем уровне ожиданий и понимания. Поэтому и выводы ваши такие же, поверхностные.
Кстати, мне кажется, что вы обязательно порадуетесь новости: "котофилов Кулуар" на ХС уже нет. Можете заселяться, если бомжуете. ;) :D

Мальчики, не ссорьтесь.:ги: Просто набейте друг другу фейсы.
Принимаю ******. Знающий против Мамаду. :іржач:

И это все твои аргументы?:eek::eek::eek: Прям урка какой то а не дохтор.:D
Он здесь нынче "Смотрящий" от голубцов.;)
Я так думаю что у Знающего рука не поднимется на ветерана Крымской войны.:D

У Мамаду шансов больше-он доктор ,поэтому ножом должен владеть виртуозно да и сантиментами доктора голову себе не забивают.

У Мамаду шансов больше-он доктор ,поэтому ножом должен владеть виртуозно да и сантиментами доктора голову себе не забивают.

А Знающий - мент. Он ему пакет целлофановый на голову наденет, и по почкам. Короче, это должно быть интересно. Делайте ваши ******, господа.

А Знающий - мент. Он ему пакет целлофановый на голову наденет, и по почкам. Короче, это должно быть интересно. Делайте ваши ******, господа.
У Знающего есть слабое место при битве титанов-он будет стараться не оставить синяков на теле Мамаду чем резко ослабит свою позицию.А доктора не сильно задумываются над этой проблемой в силу специфики своего ремесла-так шо по безжалостности доктора дадут фору любому силовику.

Ёптить.., мне уже страшно :ги:

Кулёк на голову???? Откуда такой ужас?:)

А шо, не? Только пальцы в дверь, кулёк щас уже немодно?:D

Тори ,блин, а как у тебя с гормональтным фоном то нынче?

Да всё ок, а шо? Но в организме ощущается нехватка бриллиантов...:rolleyes:

У Знающего есть слабое место при битве титанов-он будет стараться не оставить синяков на теле Мамаду чем резко ослабит свою позицию.

Зато потом, на суде, его будет гораздо проще защищать. Это если вообще возбУдят уголовное дело.:D

Ну вот ещё???? С трупом мамаду тягаться? Оно мне надо?:eek: Всё сделаем чисто "Без шума и пыли", при осмотре места происшествия, следователь напишет....." обнаружен ****, без признаков насильственной смерти". :ги:

Так неинтересно...:незнаю:

Так неинтересно...:незнаю:
...И не денежно,с точки зрения правильного адвоката.

Я о мамаду, уже знаю уже больше чем он сам о себе. Поделиться?:rolleyes:
"Я не люблю когда чужой читает письма заглядывая мне через плечо" (С)

Пора постить кошкокартинки!

да нет уж, ты "педалировала" процесс, теперь ужо терпи

Чего я делала с процессом?!:eek::eek::eek:
Это клевета, вы со Знающим и до моего появления ***ми мерились.:ги: Я просто предложила поставить это на коммерческую основу.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу