Кулуары

Я сам себе хозяин. Когда захотел - куда захотел порулил. Когда захотел - заснул. Когда захотел - проснулся. Вчера захотелось - в гараже водочку дегустировали.
Никто мозги не любит. :)
Я не видел этого поста когда писал свой. :пиво:

Тебе не скучно?

Я сам себе хозяин. Когда захотел - куда захотел порулил. Когда захотел - заснул. Когда захотел - проснулся. Вчера захотелось - в гараже водочку дегустировали.
Никто мозги не любит. :)

Виталий13, извини ... но ощущение такое, что раньше всё это контролировала жена, а сейчас - пузырь ... грубо говоря, странная свобода ... вернее, её использование ... не ценишь, ой, не ценишь ... ;)

Виталий13, извини ... но ощущение такое, что раньше всё это контролировала жена, а сейчас - пузырь ... грубо говоря, странная свобода ... вернее, её использование ... не ценишь, ой, не ценишь ... ;)

Не, слегка не так. Просто времени свободного стало больше. Вот и все. И никто меня не контролировал и не контролирует кроме меня самого.

А в целом - все нормально.

А я заболела и сижу на больничном. Дикость какая...Вот и думаю - что бы такого сделать? Вроде, не привыкла без дела сидеть. :незнаю: Окна, шоле, помыть?

лучше кота помой, завонялся небось! А то окна, сквозняк, заболеешь сильнее, ныть будешь, кошкокартинки требовать! В обчем однозначно кота замой!
Кот прекрасен и пахнет новой плюшевой игрушкой и моими духами. :любов::любов::любов:

Научись ушами двигать, не во всем же быть хуже котов. :)

А я заболела и сижу на больничном. Дикость какая...Вот и думаю - что бы такого сделать? Вроде, не привыкла без дела сидеть. :незнаю: Окна, шоле, помыть?
котишку на колени и смотреть любимый фильм...:)))

и окна помыла?

rec_1260.jpg

это мусака или шарлотка?

обыкновенная запеканка с яблоками. Завтра погуглю что такое мусака

Это Apfelkuchen, ***! Сами вы шарлотки!
bretonischer-apfelkuchen.jpg

Назад
Зверху Знизу