Кулуары

Я уже определился с тобой- я же написал.:D
Тебя пизжу постоянно? Не ври.

****Ите, а не ****ите, хамовитый вы наш :) в каждой теме притом. И, если мужчина не увлекается футболом, то он не мужчина? Лично мне как-то ***** на отеч. футбол. Команда, за которую я болею, вчера выиграла :)

В мой первый приезд в Харьков.
Курю я в тамбуре где-то в районе Казачий Лопани, рядом пьяная молодежь за Металл базарит, я спросил: - знаете ли ЦСКА? Как удивились. Конечно!
Даже не думал..

ЦСКА был и в Киеве. Счас Арсенал

Да уж, разорвали шведов в меньшинстве как Торькин кот Какаду.:yahoo:

Я был в этом Мальме пару недель назад. ****ец, чурбанины на улицах - море. Вики пишет, что каждый третий. Соответственно грязь и **** на улицах. Проиграть этим ****ам и шведам-****алюбам было бы позорно.

Так я же не про то, я про московский ЦСКА, про самый великий на свете клуб :D

а Металлист его на шишку надел:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот тут есть результат последнего чемпионата СССР, где встречались ЦСКА и Металлист. И тогда был "натянут на шишку"(с) именно Метал со счетом 4-0 :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно в этом году ЦСКА стал чемпионом СССР. Последним...

Вот тут есть результат последнего чемпионата СССР, где встречались ЦСКА и Металлист. И тогда был "натянут на шишку"(с) именно Метал со счетом 4-0 :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прикалолся между прочим с дедушки-дохтера, который не знает таки, что Метал ****** коней в Москве 10.10.11. А ты какую-то древнюю пургу вывалил. Можешь еще журнал "Нива" за 1913 год засканить и тута опубликовать,кацо.;)

Я прикалолся между прочим с дедушки-дохтера, который не знает таки, что Метал ****** коней в Москве 10.10.11. А ты какую-то древнюю пургу вывалил. Можешь еще журнал"Нива" за 1913 год засканить и тута опубликовать,кацо.;)

а дедушке дохтеру глубоко пофиг на 22-х обалдуев, гоняющих всего один мячь!

Сейчас с удовольствием (впервые за многое время) смотрю Первый, 50 лет Бутусову, кумир моей юности.. :)

Фу ***, аж противно смотреть, как рядом с ним кривляется эта ванючая расиянская попса ( Шахрин, Сукачев не в счет ).

Да... Бутусов уже не торт...

а дедушке дохтеру глубоко пофиг на 22-х обалдуев, гоняющих всего один мячь!

Дедушка таки не патриот, как пишет:іржач:

Назад
Зверху Знизу