Кулуары

Да ты шо???????:eek::eek::eek: И Шо??? Такие были???:eek::eek::eek:И ты там постоянный "****":eek:?:eek::eek::eek: Игорёк...., ЧТО ТО ДО КОНЦА НЕ ПОНЯТНО??? Тебя "опустили" Янукоовощи, а мстишь ты третьим лицам.:confused: Что так? Потеря причинно-следственной связи?;)

Злой ты какой то. Наверное голодный?:rolleyes: Ну этот вопрос к Януковичу.;)

Знающий, продажные и садисты из милицейских, это и есть януковощи. Даже взяточники из фракции тимошенко, овощи. Даже Ющенко, это овощ.

По этому лучше митинговать против овощей, а не против януковищей. Так точнее.

у вас еще весь день впереди

Ну, пиво и ***** с меня, раздупляйтесь. Погода хорошая.:)

Знающий, продажные и садисты из милицейских, это и есть януковощи. Даже взяточники из фракции тимошенко, овощи. Даже Ющенко, это овощ.

По этому лучше митинговать против овощей, а не против януковищей. Так точнее.

Опять митинговать???:іржач::
-Петя пошёл на митинг,а
Митя пошёл на петтинг!:іржач:
А если серьёзно-только ВЫЛЫ в бок конкретным негодяям!Чтоб их не могли спасти ни прокуратуры,ни суды,ни власть.:yahoo:

Я прикалолся между прочим с дедушки-дохтера, который не знает таки, что Метал ****** коней в Москве 10.10.11. А ты какую-то древнюю пургу вывалил. Можешь еще журнал "Нива" за 1913 год засканить и тута опубликовать,кацо.;)

Смотреть от начала первой минуты по минуту тридцать.

Фаталекс, давай на следующее суботу воскресенье? Я проставляюсь.
Так никто ж вроде не поддержал.

Люди очень тщательно стали выбирать себе собутыльников. С тобой никто не хочет...

Эта хохма уже 2 раза была...:(

Люди очень тщательно стали выбирать себе собутыльников. С тобой никто не хочет...
Та нет, хотят.. Только он клич уже пару раз бросал, мы собирались, а он не приходил.:D

Понятно, что хотят. На халяву....
Почему я не удивлён, что он не приходил...
На халяву??
Та ващето в нашей компании людей, у которых сотни-другой в кармане нету на посидеть-*****деть за пивом, не наблюдается.
Так шо мимо кассы.

На халяву??
Та ващето в нашей компании людей, у которых сотни-другой в кармане нету на посидеть-*****деть за пивом, не наблюдается.
Так шо мимо кассы.
Ты шарил у Зайца по карманам?;):D

Эта хохма уже 2 раза была...:(Та нет, хотят.. Только он клич уже пару раз бросал, мы собирались, а он не приходил.:D

Не пару раз, а один. Ну, не смог я тогда, был в командировке. Завязывай по горлу ходить. На следующие выходные - ДА?

На халяву??
Так шо мимо кассы.

Не реагируй на жадного, практичного немецкого тролля. Помнишь, как он тут, в Кулуарах, хвастался дешевыми шмотками и апаратурой? ;) Прям не Кулуары были, а место обсуждения покупок Микели - хвастуна.

Не реагируй на жадного, практичного немецкого тролля. Помнишь, как он тут, в Кулуарах, хвастался дешевыми шмотками и апаратурой? ;) Прям не Кулуары были, а место обсуждения покупок Микели - хвастуна.

Жадного? Найди хоть одного человека, который скажет, что я жадный.

И хватит ****еть, никогда я здесь не хвастался дешевыми шмотками (это твой удел) и аппаратурой (с двумя "п" пишется).

(с двумя "п" пишется).

Гы. Микеле, ты в автоветке переобщался.:іржач::іржач: Ты или совсем ****улся? Где в правилах форума есть пункт о орфографии? А твое мнение мне пофигу.:)

Да, напоминаю, у меня включен редактор. Ашипки, у меня подчеркнуты красным и ничего нового ты мне не сообщаешь. Ферштейн?

Гы. Микеле, ты в автоветке переобщался.:іржач::іржач: Ты или совсем ****улся? Где в правилах форума есть пункт о орфографии? А твое мнение мне пофигу.:)

Да, напоминаю, у меня включен редактор. Ашипки, у меня подчеркнуты красным и ничего нового ты мне не сообщаешь. Ферштейн?

Если бы ты только мог предположить, насколько мне похую твоё мнение, ты сам, твоё спекулянтское занятие, твои дешевые потуги на юмор, твой серый, нездоровый вид и т.д. и т.п.

Заяц, теперь тебе слово

Не пару раз, а один. Ну, не смог я тогда, был в командировке. Завязывай по горлу ходить. На следующие выходные - ДА?
Два.
1-й раз, когда у тебя ДР был ( я тебе подарок купил у художников на балке- фарфоровый колокольчик в виде Зайца с большими яйцами, он в машине подвешивается как брелок и звенит. Но ты не пришел. Я твоего зайца Ирке-москвичке подарил- так она натешится не может- говорит, как плохое настроение, зайца за яйца дергает и настроение повышается.:D) ,
второй- когда дочку замуж выдавал...
"А я все помню, я был не пьяный..."(с)

На следующие не могу- к тетке надо в деревню съездить проведать. Может в ноябре.

Жадного? Найди хоть одного человека, который скажет, что я жадный. .
Подтверждаю. Мишка не жлоб. Всю компанию пивом напоил ., подарков из фатерлянда привез всем.. Мишка не жадный, Мишка- ****истый.:D

Два.
1-й раз, когда у тебя ДР был ( я тебе подарок купил у художников на балке- фарфоровый колокольчик в виде Зайца с большими яйцами, он в машине подвешивается как брелок и звенит. Но ты не пришел. Я твоего зайца Ирке-москвичке подарил- так она натешится не может- говорит, как плохое настроение, зайца за яйца дергает и настроение повышается.:D) ,

Ну, у тебя и круг общения! А адекватных знакомых у тебя нет?

Назад
Зверху Знизу