Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Я не покупаю яблочного в силу того, что нет нужды. Мне хватает моего дурацкого телефона и тормозящего компа. Но я разделяю горечь людей, которые скорбят по Стиву Джобсу. Если бы ни он, мы так задорно не трепались на ХФ.

Сегодня услышал две цитаты. Одна уже почти общая: За одну свою жизнь Стив сделал столько, на что другим не хватило бы и десяти жизней. Вторая фраза от президента Обамы: Мы узнали о смерти Стивена Джобса благодаря гаджетам, которые он придумал.

Ну, и я чуток в ахуе. Я всяко переживаю уход Джобса больше, чем, к примеру, Ельцина. Понимаешь?

Эскьюзмьи меня, но почему ? Ельцин таки наша история, а Джобс( мир его праху) .... я вот понял только что - что Джобса я в лицо не знаю вообще.

А айподы и айфоны таки прикольные фенечки, дорогие только по непонятной мне причине. Ну бренд, нутудасюда, но все таки...

****ец! Страна непуганых *****ов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c99c121db499389293d6ba33246133f_150x200.jpeg

:іржач::іржач::іржач:
f2jNnyomthg&feature=player_embedded#!

солнце встало, русофобы проснулись ... :D

Микеле, ауди уже не заводит?:D

Дык, рассийские *******ы тоже не спят....

Ауди никогда не заводила. ****ливый овцебык. Кому это может нравиться.

Микеле, вот ты опять начинаешь, тебЯ же немецким ****осом никто не называл? А назови, так все красные кнопки отдавишь!
Шоб тебе ауди сегодня на мизинец наехала!

Микеле, вот ты опять начинаешь, тебЯ же немецким ****осом никто не называл? А назови, так все красные кнопки отдавишь!
Шоб тебе ауди сегодня на мизинец наехала!

А почему ты на свой счет принял? Разве я тебя назвал "рассийским *******ом"?

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

Ну его ***** жлобские сайты, которые требуют регистрацию чтобы просто посмотреть картинку/видео. или послушать музыку.

https://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/06/****uha_1276020960.jpg

Знакомая проблема...:D

Вкладення

• IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу