4000 грн на місяць

Кулуары

Я не покупаю яблочного в силу того, что нет нужды. Мне хватает моего дурацкого телефона и тормозящего компа. Но я разделяю горечь людей, которые скорбят по Стиву Джобсу. Если бы ни он, мы так задорно не трепались на ХФ.

Сегодня услышал две цитаты. Одна уже почти общая: За одну свою жизнь Стив сделал столько, на что другим не хватило бы и десяти жизней. Вторая фраза от президента Обамы: Мы узнали о смерти Стивена Джобса благодаря гаджетам, которые он придумал.

Ну, и я чуток в ахуе. Я всяко переживаю уход Джобса больше, чем, к примеру, Ельцина. Понимаешь?

Эскьюзмьи меня, но почему ? Ельцин таки наша история, а Джобс( мир его праху) .... я вот понял только что - что Джобса я в лицо не знаю вообще.

А айподы и айфоны таки прикольные фенечки, дорогие только по непонятной мне причине. Ну бренд, нутудасюда, но все таки...

Пиздец! Страна непуганых идиотов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c99c121db499389293d6ba33246133f_150x200.jpeg

:іржач::іржач::іржач:
f2jNnyomthg&feature=player_embedded#!

солнце встало, русофобы проснулись ... :D

Микеле, ауди уже не заводит?:D

солнце встало, русофобы проснулись ... :D

Микеле, ауди уже не заводит?:D

Дык, рассийские жополизы тоже не спят....

Ауди никогда не заводила. Уродливый овцебык. Кому это может нравиться.

Дык, рассийские жополизы тоже не спят....

Ауди никогда не заводила. Уродливый овцебык. Кому это может нравиться.

Микеле, вот ты опять начинаешь, тебЯ же немецким хуесосом никто не называл? А назови, так все красные кнопки отдавишь!
Шоб тебе ауди сегодня на мизинец наехала!

Микеле, вот ты опять начинаешь, тебЯ же немецким хуесосом никто не называл? А назови, так все красные кнопки отдавишь!
Шоб тебе ауди сегодня на мизинец наехала!

А почему ты на свой счет принял? Разве я тебя назвал "рассийским жополизом"?

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.

Ну его нахуй жлобские сайты, которые требуют регистрацию чтобы просто посмотреть картинку/видео. или послушать музыку.

Знакомая проблема...:D

Вкладення

• IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу