ну так то были "те" выборы - размер оплаты труда изменился.
ну и что? зарплата президента страны ( на шуточном анонсе) всего 8700 баксов в месяц. Он нищеброд среди президентов !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так то были "те" выборы - размер оплаты труда изменился.

вообще-то это - не шуточный анонсФормально размещение вакансии должно быть произведено, вот оно и производится.
Ирина, ну ты хоть законы то про выборы президента то прочти, а то как то неудобно за тебя .....ну, читала я законы о выборах, где ты противоречие увидел? Ты же не знаешь, куда идет запрос по этой вакансии.....Ирина, ну ты хоть законы то про выборы президента то прочти, а то как то неудобно за тебя .....
ну, читала я законы о выборах, где ты противоречие увидел? Ты же не знаешь, куда идет запрос по этой вакансии.....
Ирина, это уже боян. Такое было на тех выборах

Посмотрев на проголосованный в первом чтении проект бюджета на 2012 год, дончане с неприятным удивлением обнаружили, что тандем Ющенко-Тимошенко любил Донецк в пять раз искреннее, чем команда как бы «своего» Виктора Януковича. Изъятия из городского бюджета в пользу государственного выросли ни много, ни мало – в пять раз. Вот тебе, бабуля, и Витин день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хе-хе.
ага, ездила.Ирина, ты куда либо ездила на море в этом году?
а как же!В Турцию известно.
Вот интересно, это всем периодически хочется придушить своих детей, или это тока у меня такая аномалия? ***ть, так и хочется ему сказать: я тебя породила, я тебя и убью!Оболтус...
Мои ещё маленькие
А ты с Лепшиком?Ирина, ты куда либо ездила на море в этом году?
Мотай на ус если он есть.Мои ещё маленькие

Мотай на ус если он есть.![]()
Оболтус...
Виноват не он. Виновата ты и твое воспитание. Исключительно.

Мой ребенок постарше. Да я и не думаю что она серьезно. Дети в возрасте ее сына имеют склонность мотать нервы родителей независимо от воспитания. Это наверное от переходного возраста.Я не ношу усов. А у вас тоже такие мысли посещают, как Тори?

Мой ребенок постарше. Да я и не думаю что она серьезно. Дети в возрасте ее сына имеют склонность мотать нервы родителей независимо от воспитания. Это наверное от переходного возраста.![]()

Сказал человек, у которого ребёнок-девочка. Сколько ей, три месяца, четыре? Будет у тебя мальчик 16 лет - скажешь мне насчёт воспитания.![]()

Сказал человек, у которого ребёнок-девочка. Сколько ей, три месяца, четыре? Будет у тебя мальчик 16 лет - скажешь мне насчёт воспитания.![]()