Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

:D
ну так то были "те" выборы - размер оплаты труда изменился.

ну и что? зарплата президента страны ( на шуточном анонсе) всего 8700 баксов в месяц. Он нищеброд среди президентов !:D

вообще-то это - не шуточный анонс ;) Формально размещение вакансии должно быть произведено, вот оно и производится.

вообще-то это - не шуточный анонс ;) Формально размещение вакансии должно быть произведено, вот оно и производится.

:confused:Ирина, ну ты хоть законы то про выборы президента то прочти, а то как то неудобно за тебя .....

:confused:Ирина, ну ты хоть законы то про выборы президента то прочти, а то как то неудобно за тебя .....
ну, читала я законы о выборах, где ты противоречие увидел? Ты же не знаешь, куда идет запрос по этой вакансии.....

Посмотрев на проголосованный в первом чтении проект бюджета на 2012 год, дончане с неприятным удивлением обнаружили, что тандем Ющенко-Тимошенко любил Донецк в пять раз искреннее, чем команда как бы «своего» Виктора Януковича. Изъятия из городского бюджета в пользу государственного выросли ни много, ни мало – в пять раз. Вот тебе, бабуля, и Витин день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе.

Вот интересно, это всем периодически хочется придушить своих детей, или это тока у меня такая аномалия? ***ть, так и хочется ему сказать: я тебя породила, я тебя и убью! :страта: Оболтус...

Вот интересно, это всем периодически хочется придушить своих детей, или это тока у меня такая аномалия? ***ть, так и хочется ему сказать: я тебя породила, я тебя и убью! :страта: Оболтус...

:незнаю: Мои ещё маленькие

Виноват не он. Виновата ты и твое воспитание. Исключительно.

Сказал человек, у которого ребёнок-девочка. Сколько ей, три месяца, четыре? Будет у тебя мальчик 16 лет - скажешь мне насчёт воспитания.:D

Я не ношу усов. А у вас тоже такие мысли посещают, как Тори?
Мой ребенок постарше. Да я и не думаю что она серьезно. Дети в возрасте ее сына имеют склонность мотать нервы родителей независимо от воспитания. Это наверное от переходного возраста.:)

Мой ребенок постарше. Да я и не думаю что она серьезно. Дети в возрасте ее сына имеют склонность мотать нервы родителей независимо от воспитания. Это наверное от переходного возраста.:)

С ужасом жду этого периода :)

Сказал человек, у которого ребёнок-девочка. Сколько ей, три месяца, четыре? Будет у тебя мальчик 16 лет - скажешь мне насчёт воспитания.:D

Сегодня - два. :D
У меня еще впереди родительские ошибки. Посмотрим. :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что бывает с теми, у кого девочки от 16 и старше. :)

Назад
Зверху Знизу