Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Покажи пальчиком и скажи время, я билеты закажу.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя не насторожило что она именно соленые чипсы запросила?;)

wegeras сказав(ла):
] Кстати, нельзя ли выключать автоматический подсчет процентов при голосовании с мультивыбором? Абракадабра же получается..

нельзя, просто не обращайте внимание ...
абракадабра - следствие неправильной интерпретации результатов ... :)

Сегодня открыл для себя Ужгородские марочные коньяки...
"Тиса" и "Ужгород"- это чьто-то асобеннаго...:молись::україна::пиво:

Останнє редагування:
Сегодня открыл для себя Ужгородские марочные коньяки...
"Тиса" и "Ужгород"- это чьто-то асобеннаго...:молись::україна::пиво:
рекомендую Королевский замок.правда можно купить только на заводе,иногда в киеве

Шутку юмора ты не вкурил. Даю наводку, какая катеогрия женщит полюбляет солененькое?
СТаре шо мале(с) один уровень развития.

ну если для вас и чипсы, и попкорн - один хрен, то ваш возраст тоже вызывает сомнения. 85 или 5?

среднего возраста:D без крайностей:D

Сколько мне лет? - переспросил Заяц. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.

Зирка в точности не понимала, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, она тоже женщина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом? Поэтому она осторожно спросила:

- А в каком возрасте бывает расцвет сил?

- В любом! - ответил Заяц с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!(с).

Заяц, так ты Карлсон?

Сколько мне лет? - переспросил Заяц. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.

Зирка в точности не понимала, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, она тоже женщина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом? Поэтому она осторожно спросила:

- А в каком возрасте бывает расцвет сил?

- В любом! - ответил Заяц с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!(с).

смотри, можешь составить компанию Великому Плагиатору ВыФыЯ :-) ;) Потом же ш не докажешь, что переводчик просто ссылки на астрид потер

смотри, можешь составить компанию Великому Плагиатору ВыФыЯ :-) ;) Потом же ш не докажешь, что переводчик просто ссылки на астрид потер

Спелись с Вячко? Я всегда знал, что он с оранжевой серединой, змей.:D

Обоим извергам.

Значок "(с)" я поставил, ссылку не давал в виду полной уверенности в знании форумчанами ее на память.

Зирке.

Обрати внимание.;) Двое приревновавших и один честно строящий глазки. Я бы на твоем месте из Политики не вылазил. Ну разве на процедуры в профильную тему.:D

У него и так морковка есть :D

Извини Вячко, но твоя Алупка, вернее твои земляки алупяне блин задолбали. Еле сейчас только что с нее на машине выполз. Половина проездов заставили либо шлагбаумы, либо надолбы типа танковых, либо даже застроили своими курятниками для отдыхающих! Ну это же невозможно, блин. Что они творят!! Сломал машиной пару этих самодельных хуевин с замками что на дорогу монтируют чтоб кроме него никто машин не ставил! Там и без них по этому кишлаку хрен вывернешь, а они еще и их монтируют! Сцуки! И улицы темные, как у ****а в сраке, ни фонаря ни указателя, ни таблтички как эта улица называется. Кишлак типичный. А уж развернуться .....

Я с братом ездил и ничё. Ты, наверно, на Хаммере ездил?

cT5AHzm2HrY

Просто улочки не рассчитаны под то кол-во машин, что счас есть в наличии у людей. Раньше там вообще ЛАЗ ездил по городу. А счас еле проезжает микроавтобус ИВЕКО

Назад
Зверху Знизу