4000 грн на місяць

Кулуары

Разве врач не говорил выписывая рецепт ,что твои лекарства не одинаково полезны другим людям? Какие кошмарные неучи эти врачи....

Останнє редагування:
Админ. Я понимаю, что ХФ большой, но из раздела хоть иногда нужно высовывать нос в другие ветки.

Не знаю ни одного админа и понятия не имею, кто из них под каким ником. А не, знаю, Димокс. Че то такое самое главное.

Это значит, что я в других разделах не бываю?:D

Не знаю ни одного админа и понятия не имею, кто из них под каким ником. А не, знаю, Димокс. Че то такое самое главное.

Это значит, что я в других разделах не бываю?:D

Это значит, что если тебя не забанили нахуй без права переписки, то ты не послал нахуй админа который прячется за личиной обычного юзера. Так что бойся послать нахуй кого либо, например меня, а то мало ли что.:ги:

Это значит, что если тебя не забанили нахуй без права переписки, то ты не послал нахуй админа который прячется за личиной обычного юзера. Так что бойся послать нахуй кого либо, например меня, а то мало ли что.:ги:

Меня за меньшее банили и ничо.:D Мне пофиг, кто там за кем прячется и кто админ, а кто нет.

Заслужит - будет послан.

про боевых слонов слышал..
теперь и про боевых зайцов!

angsthase_coverbeltzweb.jpg

Ты гонишь. От ГРа, это как Звезда Героя. Он же даже не выругался и дерьмом не ливанул. Я горд его оценкой.:D

Та нееее... на ГРа не гони , при встрече ты поймёшь, что он нормальный пацан.;)

О, а чего Кулуары открепили?

Это заговор против кошкокартинок!:ганьба:

Я не про колуары....., я про правила...

С днюхой:пиво:

Спасиб.:пиво:

Не, серьезно. Кулуары то вешают, то снимают, не обращая никакого внимания на пользователей. Кому это выгодно или просто интересно? Я заинтересованных пока не вижу, как и смысла. Есть соображения в дедективной плоскости?:D

А правила вроде особо и не меняют.

Спасиб.:пиво:

Не, серьезно. Кулуары то вешают, то снимают, не обращая никакого внимания на пользователей. Кому это выгодно или просто интересно? Я заинтересованных пока не вижу, как и смысла. Есть соображения в дедективной плоскости?:D

А правила вроде особо и не меняют.

тю ...
насколько я понимаю подключали плагин, который отделял "Важные" темы полосочкой ... и были отделённые темы и "Важные" темы ... ну разделили так ... что-то не понравилось, плагин убрали, просто "Важные" темы послетали ... я увидел - приколотил назад ... вот и всё ...

Пора уже привыкнуть, что здесь на юзерах постоянно лежит половой прибор модератора и Админа. Ты маленький???? Что ещё разъяснить на пальцах?:rolleyes:

Знающий, мне за Вас страшно ... :D
Вы реально ощущаете этот страшный груз? :D

Назад
Зверху Знизу