Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Ну ХФ тогда можно бы смело перевести в разряд ****о-ресурсов.

:D:D я вообще то молчу ...:іржач:

тю ...
насколько я понимаю подключали плагин, который отделял "Важные" темы полосочкой ... и были отделённые темы и "Важные" темы ... ну разделили так ... что-то не понравилось, плагин убрали, просто "Важные" темы послетали ... я увидел - приколотил назад ... вот и всё ...

Тю-ю-ю-ю... Я спросил. Спросить уже низзя? :rolleyes:
Приколотил - и правильно сделал. :пиво:

Вот котэ. Хоть что-то неизменно прекрасно в этой жизни.
1233271562_murr.jpg

Тю-ю-ю-ю... Я спросил. Спросить уже низзя? :rolleyes:
Приколотил - и правильно сделал. :пиво:

тююю ...
где я писал, что "низзя"?
тут просто паранойить уже начали, теории заговора строить ... :D

Tori, специально для тебя: https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_kffaq

научись, плз, вставлять фото так ...

я поняла, чего мне хочется с утра. ведро соленого поп-корна

Хоть тут я пригодился. Там два, бери себе одно.:)

Хорош жрать! Ты все свои обязанности выполнил? Все жалобы рассмотрел, все баллы раздал, всех забанил?

Если нет, то чего ждёшь?

Микеля, для того, чтобы командовать модераторами, им бы платить не мешало. А без денег, ты можешь только у них поклянчить немного поработать.:D

тю ...
насколько я понимаю подключали плагин, который отделял "Важные" темы полосочкой ... и были отделённые темы и "Важные" темы ... ну разделили так ... что-то не понравилось, плагин убрали, просто "Важные" темы послетали ... я увидел - приколотил назад ... вот и всё ...

Кстати, нельзя ли выключать автоматический подсчет процентов при голосовании с мультивыбором? Абракадабра же получается..

Назад
Зверху Знизу