Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Разве врач не говорил выписывая рецепт ,что твои лекарства не одинаково полезны другим людям? Какие кошмарные неучи эти врачи....

Останнє редагування:
Админ. Я понимаю, что ХФ большой, но из раздела хоть иногда нужно высовывать нос в другие ветки.

Не знаю ни одного админа и понятия не имею, кто из них под каким ником. А не, знаю, Димокс. Че то такое самое главное.

Это значит, что я в других разделах не бываю?:D

Не знаю ни одного админа и понятия не имею, кто из них под каким ником. А не, знаю, Димокс. Че то такое самое главное.

Это значит, что я в других разделах не бываю?:D

Это значит, что если тебя не забанили ***** без права переписки, то ты не послал ***** админа который прячется за личиной обычного юзера. Так что бойся послать ***** кого либо, например меня, а то мало ли что.:ги:

Это значит, что если тебя не забанили ***** без права переписки, то ты не послал ***** админа который прячется за личиной обычного юзера. Так что бойся послать ***** кого либо, например меня, а то мало ли что.:ги:

Меня за меньшее банили и ничо.:D Мне пофиг, кто там за кем прячется и кто админ, а кто нет.

Заслужит - будет послан.

про боевых слонов слышал..
теперь и про боевых зайцов!

angsthase_coverbeltzweb.jpg

Ты гонишь. От ГРа, это как Звезда Героя. Он же даже не выругался и дерьмом не ливанул. Я горд его оценкой.:D

Та нееее... на ГРа не гони , при встрече ты поймёшь, что он нормальный пацан.;)

О, а чего Кулуары открепили?

Это заговор против кошкокартинок!:ганьба:

Я не про колуары....., я про правила...

С днюхой:пиво:

Спасиб.:пиво:

Не, серьезно. Кулуары то вешают, то снимают, не обращая никакого внимания на пользователей. Кому это выгодно или просто интересно? Я заинтересованных пока не вижу, как и смысла. Есть соображения в дедективной плоскости?:D

А правила вроде особо и не меняют.

Спасиб.:пиво:

Не, серьезно. Кулуары то вешают, то снимают, не обращая никакого внимания на пользователей. Кому это выгодно или просто интересно? Я заинтересованных пока не вижу, как и смысла. Есть соображения в дедективной плоскости?:D

А правила вроде особо и не меняют.

тю ...
насколько я понимаю подключали плагин, который отделял "Важные" темы полосочкой ... и были отделённые темы и "Важные" темы ... ну разделили так ... что-то не понравилось, плагин убрали, просто "Важные" темы послетали ... я увидел - приколотил назад ... вот и всё ...

Пора уже привыкнуть, что здесь на юзерах постоянно лежит половой прибор модератора и Админа. Ты маленький???? Что ещё разъяснить на пальцах?:rolleyes:

Знающий, мне за Вас страшно ... :D
Вы реально ощущаете этот страшный груз? :D

Назад
Зверху Знизу