Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Кто он такой, если у него ни *** не написано в профиле?

Очередная реинкарнация Жлобика. Если тебе сие хоть о чем-то говорит.
А возвращаясь к вышенаписанному про "никто не имеет права выгнать" - имеют. Это их форум. Их личный. А ты на нем - гость и пользователь.

А возвращаясь к вышенаписанному про "никто не имеет права выгнать" - имеют. Это их форум. Их личный. А ты на нем - гость и пользователь.

То ты "дружище" малёхо погорячился. Форум Димокса, а все остальные на нём смерды. :ги:

ЗЫ Модераторы раздела......., кто мне ответит кто и за что забанил rt88?

То ты "дружище" малёхо погорячился. Форум Димокса, а все остальные на нём смерды. :ги:

ЗЫ Модераторы раздела......., кто мне ответит кто и за что забанил rt88?
Новая волна модераторов и админов этого не понимает- они думаю что будут править вечно. Я как то пытался это Фаталексу объяснить на примере давно забытых их коллег, но мимо.

Наверное из-за поста который удалили.
Да мне поебать, что у тебя там с ним такое. Не нравиццо - тебя тут никто не ждет.
Но и ты ведь еще не админ.

Это я чуваку ответил на его претензии вместо модеров/администрации.
Так я о чем?;)
Пусть бы эти модеры и админы сами ему отвечали, тем более правда в его словах была. Вот за что действительно 8 баллов Турману отвесили и по какому праву некий alex444 говорит следующее:
Походу, Вас надо просто удалить.
Рано себя царем возомнил.Я его в репе охарактеризовал одним емким словом и сразу получил бан без предупреждения.

по какому праву некий alex444 говорит следующее:
Рано себя царем возомнил.Я его в репе охарактеризовал одним емким словом и сразу получил бан без предупреждения.

По праву админа форума. Будь мужиком - отвечай за свои слова. Или ты из тех недалеких, которые пытаются воевать с властью?

По праву админа форума. Будь мужиком - отвечай за свои слова. Или ты из тех недалеких, которые пытаются воевать с властью?
А перед властью надо обязательно раком становиться?
Без вопросов когда по делу, а если на ровном месте? Как пример 8 баллов Турману за *****.

Или ты из тех недалеких, которые пытаются воевать с властью?

Я так смотрю, что ты из тех далёких которым легче под бояр спины гнуть? Кстати....., споры со властью, далеко не признак недалёкости, а заодно и на адекватность власти посмотреть, и другим её показать.

А перед властью надо обязательно раком становиться?

Я так смотрю, что ты из тех далёких которым легче под бояр спины гнуть?

Я смотрю, что у вас от политики совсем уж крышу унесло. Форум - он на то и форум, что у тебя есть выбор. Нравиццо - сидишь. Не нравиццо - идешь *** на другой. Всего делов.
Не нужно мешать сюда еще и власть реальную. Особенно, когда лично от тебя ничего не зависит.

Я смотрю, что у вас от политики совсем уж крышу унесло.

Это не от политики...., это принцип жизни. Лично мой.А форум..., это просто коротание свободного времени, и не более, но ни как не время провождения своего досуга. (как у многих присутствующих)

Я смотрю, что у вас от политики совсем уж крышу унесло. Форум - он на то и форум, что у тебя есть выбор. Нравиццо - сидишь. Не нравиццо - идешь *** на другой. Всего делов.
Не нужно мешать сюда еще и власть реальную. Особенно, когда лично от тебя ничего не зависит.
А зачем мне из-за какого то временного наместника который возможно завтра-послезавтра перестанет им быть и канет в лето идти ***?

А зачем мне из-за какого то временного наместника который возможно завтра-послезавтра перестанет им быть и канет в лето идти ***?

Администрация форума - это не временные наместники. Модераторы - может быть. Отчасти. Но не администрация форума. Поэтому спорить с ними - "все равно что против ветра - плевать". ©

Администрация форума - это не временные наместники. Модераторы - может быть. Отчасти. Но не администрация форума. Поэтому спорить с ними - "все равно что против ветра - плевать". ©
Ну и где там Жлобик сейчас. Были и другие примеры.

(зевает) скушно на этом свете, господа...(с)

Назад
Зверху Знизу