Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Если вы не в теме про автопидаров, то ослоумничать будете у себя дома, а не на форуме. Затычка вы во все дыры и хамло :D

Вячко, а Хто тобе вот это нажал
report3.gif
?:D

:рл:
ну напомните, угу ...
а лучше перечитайте ответы в собственном же топике (пока он физически ещё не удалён), вот здесь например:

Ну и где пожаловаться несколько раз???????:eek::eek::eek: Или мож я ничего не заметил??? Например какой нить тайной кнопочки?

Виталий, ты скажи где лучше заправляться сейчас на ЮБК. А то заправился укрнафтой под Мелитополем - проклял все на свете, теперь вот пора уже заправляться - а где?

Виталий, ты скажи где лучше заправляться сейчас на ЮБК. А то заправился укрнафтой под Мелитополем - проклял все на свете, теперь вот пора уже заправляться - а где?
Ты одновременно ведешь машину и пишешь на ХФ?:confused:
Или Мамаду пишет за тебя под твоим ником?;)

Останнє редагування:
Раз Виталий не отвечает, то я скажу. Заправлялись в Алуште на развилке дорог на Судак и на Симферополь, и в Ялте на Авиасе, кажись

Вы единственный и неповторимый хам. С вас даже пример не хочется брать :D Ещё зашкваришься, не дай бог :D
Это мы уже слышали.
И заметь: я-хам(по-твоему), но ни разу, в отличии от тебя, тебя напрямую не оскорбил. Так кто настоящий хам?

ВОГ одна, возле жопы горы Медведь, и к ней , когда я два раза проезжал - очередь из машин 25. Да еще выезд-заезд хреноватый. ОККО - не знаю, вроде как не видел.
ЗЫ: А что есть белорусский бензин? И лучше он чем румынский?
Не знаю.
Как погода?

Я ищу что подешевле и там заправляюсь. В основном АВИАС-партнеры и УкрНафта. Моему ланосу пофиг.

Ну и где пожаловаться несколько раз???????:eek::eek::eek: Или мож я ничего не заметил??? Например какой нить тайной кнопочки?

япона мама ... :hollering:
я в третий раз (!!!) Вам пишу открытым текстом - сейчас нельзя пожаловаться более одного раза ...
я уже не знаю, как ещё написать ... :незнаю:

япона мама ... :hollering:
я в третий раз (!!!) Вам пишу открытым текстом - сейчас нельзя пожаловаться более одного раза ...
я уже не знаю, как ещё написать ... :незнаю:

Японопапа....:фінгал: А нафига ты тему снёс "Вопросы в разделе политика"? Если пожаловаться никуда не возможно, ( и у меня такое впечатление, что больным из дур дома выдали кнопки модереции):eek: (Это не в твой адрес);) Вот когда будет всё готово..., вот тогда и сноси...., а пока давай быренько восстанавливай.:)

Дофига желающих? :D Вот бы жаловать и жаловаться, жаловать и жаловаться, а эти редиски лишили такого счастья, сердца у вас нет)))

Неее...., вот веришь...., в жизни втретил, то ебло разбил бы, но поскольку тут всё вертуально ( и "бойцы" ***** вертуально боевые) , ничего не приходиться делать как типа жаловаться.:D

А по большому счёту проверяю непридвзятость модератора...., так сказать поругаю, но двоих. А дальше поживём посмотрим и попишем...., не в западло.;)

да *****, если оно *** может челу хамит а само не любит ответку, да и в подписи у него нет ни слов а оттом кто оно такое.
Кстати не подскажешь, за что выписывают 2 очила на месяц а потом постоянно по 8 очков за нехуй?

Да мне поебать, что у тебя там с ним такое. Не нравиццо - тебя тут никто не ждет.

Назад
Зверху Знизу